у мамы случился инфаркт, обширный, посоветуйте, в какой санаторий лучше ее отправить после выписки: Глухое, Руш или озеро Чусовское? и вообще что делать, она пенсионерка и ехать куда либо категорически отказывается,
если предположить, что убедить ехать в санаторий ее не удастся, какие шаги
предпринять дальше, потому как страшно, а вдруг рецидив? :weep:
Информацию о состоянии сосудов сердца, перспективах и дальнейших вариантах лечения
Цитата: От пользователя: 07tanuska
она пенсионерка
у нас же вроде программа действует только для
работоспособного населения, так что стентирование всё равно не светит.
аспирин пить, коррекция ад, тахикардии или МА (если есть), статины.
все при выписке объясняют.
Коронарография стоит денег и бесплатно ее будут делать или нет - об этом речь.
а санаторий - тоже денег стоит, но смысла в нем меньше
вопрос денег вообще не стоит, подскажите что сделать, чтобы эти деньги впустую не выкинуть?
как я поняла - коронарография обязательна при таком диагнозе? а что еще?
у меня папа после обширного инфаркта, ему делали стентирование, сейчас после этого он должен всю жизнь принимать какие-то лекарства, название не скажу, не знаю. Сразу после выписки из больницы его отправляли в санаторий где-то рядом с Н.Тагилом, сказали, что там лучший для сердечников, папе
санаторий понравился. Еще делали коронарографию, ну и раз в несколько месяцев он проходит обязательное обследование.
С инфарктом он лежал в первой областной, туда привезли, во второй раз с приступом привезли в 27-ю, но это кошмар просто, под свою ответственность забрали его оттуда и положили
опять в областную к его лечащему врачу. Сейчас вообщем-то он уже вернулся к привычной жизни, но естественно исключены любые физ. нагрузки, эмоциональные переживания, переработки, алкоголь.
Автор, если что-то еще интересно, спрашивайте.
По поводу рецидивов лечащий врач сказала ,что
после стентирования рецидивы исключены на 99%.
там нормальные здания, точно не из дерева, не знаю, что там - кирпич, бетон, не знаю. Много корпусов, комнаты на двоих человек ,в комнате душ/туалет, телевизор, холодильник, красивая очень большая тер-рия для прогулок, это по состоянию на прошлую осень
помимо восстановления провели полное
обследование и подлечили другие болячки, которые нашли после обследования
лечили б/платно, направление давала областная больница, нам пришлось только суетиться по поводу мест, друзей/знакомых напрягать, на тот момент мест свободных не было, но и без суеты положили бы туда, тока через месяц
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)