считаю, что глубокий пилинг - штука неоднозначная. И если можно обойтись другими методами, то лучше ими.
Никто не даст гарантии, что кожа восстановится.
Хотелось бы начать с того, что произнесенная фирма ( не к ночи будет помянута :-D ) не выпускает наборы для "глубокого" ( как вы его называете) пилинга.
Фенольные ( или феноловые?....) пилинги настоятельно рекомендуются делать в косметологических клиниках где есть врачи дермато-косметологи. С
дипломами, соответственно, опытом работы и умеющие проводить восстановительные процедуры, если что то пошло не так.
У данного вида пилингов может быть изрядное количество осложнений и реакций на коже. Оно надо?
Я пользуюсь косметикой фирмы "Кристина" почти 5 лет,очень нравится.Каждую осень делаю пилинг ROSE DE MAR,это растительный пилинг,эффект потрясающий,естественно делать должен специалист,это не глубокий пилинг,ожогов быть в принципе не может. Скажу о своих ощущениях-не приятно в момент нанесения,но
вполне терпимо и первые два дня после кожу покалывает,на работу хожу.никто ничего не замечает,кожа в перые 2 дня выглядит загорелой,потом начинается интенсивное шелушение,уход постпилинговый очень важен-чтобы не было пигментации и эффект был ярко выраженным.Если интересно в личку могу дать тел.
кометолога,она врач. Аллегии ни разу не было. Только нельзя слушать тех кометологов,которые предлагают сделать сразу серию пилингов,должен быть хороший перерыв. Рекомендую всем.
Делала механический пилинг Роз дэ мэр.
Ощущения как после любой механики - больно.
Серией из 5 пилингов проблему свою не решила.
Может морщинки - пятнышки и что там ещё он убирает...., в моём случае оказался бессильным от последствий угревой болезни.
Щёчки не выровнялись.
На днях делала лазерный.Пока сохраняется отёк и не сшелушилась корка рано говорить о результатах.По ощущениям.... лучше бы я ещё 5 механических пережила.
Очень надеюсь,что мазохизм будет оправдан результатом. :-(
роз де мер относится все-таки к поверхностным пилингам-эксфолиантам. к глубоким относятся феноловые. поверхностные пилинги рекомендуется делать практически всем время от времени, дабы убрать всю шелуху с лица. а вот глубокие делают уже людям весьма среднего возраста ближе к пожилому. в первую
очередь, определитесь с тем, какого эффекта Вы хотите достичь, уважаемый автор. а во вторую, лучше проконсультируйтесь с косметологом очно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)