поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

глубокий пилинг лица

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
глубокий пилинг лица   #354413  наверх
Автор: 
Дата:   

Дамы, подскижите делаете ли вы глубокий пилинг лица, как часто, какой фирмы? Фирма Кристина, пилин ROSE DE MAR -ПОЛЬЗОВАЛИСЬ?
  |  Поделиться:  
Re: глубокий пилинг лица   #354592  наверх
Автор: Пяточка_
Дата:   

мне тоже интересно
  |  Поделиться:  
Re: глубокий пилинг лица   #354598  наверх
Автор: ЕCL@Т
Дата:   

Цитата:
От пользователя: donna-roza

Фирма Кристина, пилин ROSE DE MAR -ПОЛЬЗОВАЛИСЬ?

реклама
  |  Поделиться:  
Re: глубокий пилинг лица   #354677  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

считаю, что глубокий пилинг - штука неоднозначная. И если можно обойтись другими методами, то лучше ими.
Никто не даст гарантии, что кожа восстановится.
  |  Поделиться:  
Re: глубокий пилинг лица   #354704  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: donna-roza

глубокий пилинг лица,

это вы про химический?

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

штука неоднозначная

если есть малейшая пигментация, то очень хорошо подумайте, как бы личико не почернело после. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: глубокий пилинг лица   #354808  наверх
Автор: Тенделео  (О пользователе)
Дата:   

Хотелось бы начать с того, что произнесенная фирма ( не к ночи будет помянута :-D ) не выпускает наборы для "глубокого" ( как вы его называете) пилинга.
Фенольные ( или феноловые?....) пилинги настоятельно рекомендуются делать в косметологических клиниках где есть врачи дермато-косметологи. С дипломами, соответственно, опытом работы и умеющие проводить восстановительные процедуры, если что то пошло не так.
У данного вида пилингов может быть изрядное количество осложнений и реакций на коже. Оно надо?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: глубокий пилинг лица   #354880  наверх
Автор: rena  (О пользователе)
Дата:   

Я пользуюсь косметикой фирмы "Кристина" почти 5 лет,очень нравится.Каждую осень делаю пилинг ROSE DE MAR,это растительный пилинг,эффект потрясающий,естественно делать должен специалист,это не глубокий пилинг,ожогов быть в принципе не может. Скажу о своих ощущениях-не приятно в момент нанесения,но вполне терпимо и первые два дня после кожу покалывает,на работу хожу.никто ничего не замечает,кожа в перые 2 дня выглядит загорелой,потом начинается интенсивное шелушение,уход постпилинговый очень важен-чтобы не было пигментации и эффект был ярко выраженным.Если интересно в личку могу дать тел. кометолога,она врач. Аллегии ни разу не было. Только нельзя слушать тех кометологов,которые предлагают сделать сразу серию пилингов,должен быть хороший перерыв. Рекомендую всем.
  |  Поделиться:  
Re: глубокий пилинг лица   #354961  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Делала механический пилинг Роз дэ мэр.
Ощущения как после любой механики - больно.
Серией из 5 пилингов проблему свою не решила.
Может морщинки - пятнышки и что там ещё он убирает...., в моём случае оказался бессильным от последствий угревой болезни.
Щёчки не выровнялись.

На днях делала лазерный.Пока сохраняется отёк и не сшелушилась корка рано говорить о результатах.По ощущениям.... лучше бы я ещё 5 механических пережила.

Очень надеюсь,что мазохизм будет оправдан результатом. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: глубокий пилинг лица   #354962  наверх
Автор: Скользящая  (О пользователе)
Дата:   

роз де мер относится все-таки к поверхностным пилингам-эксфолиантам. к глубоким относятся феноловые. поверхностные пилинги рекомендуется делать практически всем время от времени, дабы убрать всю шелуху с лица. а вот глубокие делают уже людям весьма среднего возраста ближе к пожилому. в первую очередь, определитесь с тем, какого эффекта Вы хотите достичь, уважаемый автор. а во вторую, лучше проконсультируйтесь с косметологом очно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода