Йа так понимайт, поздно зашел.
На будущее: кафедра стоматологии детского возраста УГМА 240 34 07
Ну, и в частных бывает, детские доктора попадаются.
Можно прозвонить несколько. :-)
мы всей семьей ходим в стоматологическую клинику ( в частную) в Классик - Дент, Мамина - Сибиряка 36, там работают 2 детских доктора, с острой болью в экстренных случаях всегда принимают, у меня у дочки всю ночь болел зуб, мы сразу помчались туда, приняли, помогли, работают в будни и в выходные с 9
до 21.
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
Byron. Vampire *Benelli PP*
А сейчас не работает неотложная стоматология на Волгоградской? Раньше там и взрослая круглосуточная была и детская... Это если сильно зуб болит и до утра может не дотерпеть.
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
создается впечатление, что Вы там работаете.
ага у меня тоже впечатление, что ты там работаешь, умник, только и умеешь кнопочки нажимать, а как сам рекламму даешь, не замечаешь. Я девушка не с мед образованием, и мне там делать
нечего, имею ввиду медицину и стоматологию, если бы я там работала, то тоже бы как ты на вопросы отвечала, из себя бы супер умную строила;
и что в этом плохого, если человек спрашивает, а я отвечаю...ведь был четко поставлен вопрос " Где" это вопрос темы если ты заметил.... сам тоже вроде
кафедру рекомендовал...может мне тоже кнопочку нажать?
Нет ничего плохого, в том, что я люблю свою клинику, и радею за нее, сам попробуй сходить туда, думаю, что тоже так же влюбишься....умник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)