уже месяц учащенное мочеиспускание....тока встаю с унитаза и хочется снова,как дойду до кровати,причем очень сильно,как будто несколько часов терпела.врач поставил диагноз хронический цистит.но болей у меня нет,рези,крови,тоже....при напряжении,повороте в постели иногда подтекаю :weep: я вообще
обычно доверяю врачам,но меня смущает,что все анализы (узи,инфекции,кровь)у меня хорошие,и лечение доктора мне совсем не помогает(травы,цифран,грелка),чему он сам крайне удивился и назначил антибиотики уколами....я сейчас вторую неделю на больничном,тока потому что не могу утром идти на работу,всю
ночь не спавши.........может,не цистит????
какие антибиотики назначал?
цифран - нехороший антибиотик...
мне назначали офлоксин (вроде так), но он мне не нравится, тошнит от него сильно
еще монурал, этот вообще за сутки полностью убирает все симптомы и легко переносится
камней же у вас нет? (раз узи хорошее,
говорите)
врач обследовал вас на предмет - ничего на мочевой пузырь и мочевыводящие пути не давит со стороны других органов?
монурал тоже пила в самом начале болези.вот он не помог,потом цифран не помог,сейчас уколы второй день (из 5 дней)тоже эффекта не наблюдаю.....сама об этом думала-может давит что то?узи делали почек и мочевого пузыря.ну и еще он сам ощупывал....не сказали ничего такого....наверное надо узи органов
малого таза чтобы это понять,да?он не направлял меня почему то.есть бактерия говорит какая то.какая-не узнать,т.к.надо сдать посевы,а колю антибиотики.
Вообще-то по-хорошему надо сначала посев мочи сдавать на определение бактерий, которые вызвали воспаление, а потом уже антибиотики пить, которы будут именно эти бактерии убивать.
Вообще-то по-хорошему надо сначала посев мочи сдавать на определение бактерий
+100
Цитата: От пользователя: Gelll@
к гинекологу сходите
обязательно, причиной цистита часто бывают половые инфекции (по крайней мере так говорил мне врач,
который меня от этого самого цистита и лечил, хотя у меня причина возникновения цистита - кишечная палочка, но со слов врача - сама по себе она не может быть причиной, а причина - другие инфекции. Но на деле, после избавления от этой киш. палочки, я прошла обследование у гинеколога - рез-ты анализов
на половые инфекции отрицательны... и кому тут верить?)
а вообще неплохо было бы проверить почки, вдруг там чего.... ттт
я сдавала на все инфекции(ну не все-11шт-впч,грибы,микоплазмы,уреаплазмы....и еще что-то)
почки правильной формы,без образований,.....это я результаты читаю.
ну видит он в общем анализе мочи какую-то бактерию и все тут.а какую-сказать не может без посева,естественно......
ну а как еще облегчить мое состояние?я уже устала
а вобще через какое время после приема антибиотиков можно сдавать эти посевы?он говорит сейчас бесполезно,но мне ведь и уколы е помогают!я врача не совсем понимаю....
обратитесь в 41 больницу, в урологическое отделение к дежурному врачу, не лечите это сами. 41 - платная, там могут положить на несколько дней, проведут анализы, осмотр
Какие отклонения в анализах мочи?
Размеры почек и паренхимы?
общий анализ крови: гемоглобин, эритроциты?
Суточное количество мочи? цвет? пенится или нет?
АД?
наличие отёков? боли, рези
жжение при мочеиспускании вообще не было?
тошнота, потреря аппетита?
боли в поясничной области?
биохимический анализ крови: калий, креатинин, мочевина, белок, альбумин?
посев мочи?
сколько вам лет?
Есть ли фибромиома?
Уролог сделал цистоскопию? По Узи
мочевого пузыря его размер, остаточный объём мочи?
Диагноз звучит как хронический цистит? (очень странно, такой классификации нет у урологов) Может быть хронический интерстициальный цистит???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)