Кто знает, есть ли какие-нибудь нормальные средства (окромя хирургии) увеличить, или хотя бы "подтянуть" грудь. А то после двоих детей такие "ушки спаниэля" остались, что перед мужем раздеваться неудобно (в бюстгалтерах-то мы все пышногрудые)
Хех, я вот тожа с двумя детьми. Пока кормлю, дак вобще супер, что потом будет незнаю. А попробуйте упражнения какие-нибудь для груди поделать, не увиличится так хоть подтянется.
2KIM: Спрашивала я про упражнения у тренеров - так они говорят нету в груди мышцы, пожно подтянуть что под ней, над ней, но на форму груди это вряд ли повлияет. А пока я кормила детей - тоже классно было, наверное потому сейчас на контрасте и заметнее, что было, что осталось. Говорят, правда, что у
некоторых и после кормления грудь остается больше, чем до беременностей. Но это, к сожалению, не про меня.
А про операции, в смысле силикон, я вобще тоже думала, но во-первых это вообще сумашедшие деньги, а во-вторых страшно какой-то гель (или что там) себу внуть запихивать.
Читала в интернете про (только не смейтесь) пищевые добавки, изготовленные на основе гречки, ржи, дрожжей и полно чего еще. Они опять же доволно дорогие, но у меня возник вопрос, а что если я так буду есть гречку, рожь, это что, может как-то повлиять?
Женщине: пищевые добавки для увеличения груди - нонсенс. Гель - крайне небезопасно. Вероятно, объем груди у Вас более-менее, а вот форма Вас не устраивает. Обратитесь в "бонум", аккуратно поднимут грудь безо всякого геля и силикона. Чтоб "ушей" не было. Вот и все.
А что когда грудь поднимают это же очень опасно
Если вновь беременность или какие др. проблемы, то все пойдет воспаление, к тому же вдруг простынешь или еще что, то проблем не оберешься, они же подшивают прямо молочную железу, так что лучше этого не делать
А то потом детей уже заводить
нельзя и всю жизнь надо следить за этим хирургическим чудом
К тому же у Маты Хари была жутко провисшая грудь, поэтому она даже когда танцевала стриптиз никогда не снимала лифчик, а любовников была куча, видимо это не так важно
Но может давить психологически
И потом рано или поздно
все равно просвиснет
Надо быть к этому готовой
У мужчин тоже полно недостатков
Тут в сайте Культура обличили нас бедных, кто про геморрой под своим ником спросить стесняется, так что я решила под своим обычным в тему вернуться.
Serg, какой же у Вас приятный оптимизм! Конечно не важно какая форма, но согласись - прятно мужчине сжимать упругую грудь. А я люблю,
чтобы моему мужу было приятно...
А на счет добавок - жаль. Я честно надеялась, что, скажем, если молочка больше пить (иль пива), капустку покушать, так может грудь и увеличится. Нет, говорите, жаль.
А подтяжку все равно боюсь, хоть вроде рожать больше и не собираюсь.
Красивая грудь - это хорошо, но отсутсвие таковой не повод для самобичевания. Для сексуального влечения вполне достаточно даже одной превлекательной детали. Не все так плохо, как Вам может показаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)