согласен с вами,поставили диагноз гинекомастия (для парня не очень заболевание),хотел бы послушать советы по решению данной не очень приятной и деликатной проблемы.Сейчас рассматриваю вариант хирургического вмешательства(пластики),но как-то боездно!
Вы рассматриваете такое вмешательство или ваш доктор (Эндокринолог) это рассматривает?
Правильно говорят гинекомастия бывает разная, как и методы её устранения и да можно подлечиться на начальной стадии например андрогенными или антиэстрогенными препаратами но не
самостоятельно, а только по заключению врача и после курсов наблюдаться у него же.
Так для информации спрошу: Гинекомастии Вашей что сопутствует? Излишний вес? Отставание полового развития (первичные и вторичные половые признаки)? И в конце-концов сколько Вам лет?
да! походу прожестьжель-это единственное лекарство которое в 40 больнице выписывают! тоже уже год им мажусь! щас ещё выписали смастодинон пить! толкьо умоляю не ходите никто в платные клиники на операции! я сходила к " лучшему пластическому хирургу" ( врач посоветовала) -год мучаюсь! сказали что не
известно как ребёнка кормить буду...нарезал .... :weep:
человек сделал имя и теперь успешно его продаёт..и не очень качественно кстати сказать теперь он работает..после него много нехороших отзывов было..и тут кстати писали
не очень качественно кстати сказать теперь он работает..после него много нехороших отзывов было..и тут кстати писали
Ну вот что за разговоры! Когда у врача тысячи пациентов, так простая статистика даст процент неудач!
К
сожалению, рак есть рак.
Демидов - ведущий маммолог в городе, он постоянно ездит на международные конференции по онкологии, находится на уровне современной медицины. Все время учится.
Вы знаете кого-то лучше?
да.я знаю.поэтому и говорю. после Демидова это врач оперировал больную.и вместо поставленного диагноза Демидовым - доброкачественная опухоль - обнаружил там рак. и это не единичный случай.
Цитата: От пользователя: Гверет
он постоянно ездит на международные конференции по онкологии, находится на уровне
современной медицины. Все время учится.
вместо того чтобы работать - вот пусть дальше учится. получше
я к нему уже год хожу, прожестожель и мастодинон назначает, приём ведёт 2-3 минуты, ни пункции, ничего. сама сделала узи сходила, вот скоро опять к нему-не знаю что назначит, может на операцию! он как делает операцииЯ? слышали отзывы?
а что делать? к кому податься? мне кажется куда не пойди-все дороги приведут в 40! была на северном у женщины маммолога, потом послали к ханафиеву,а он меня к демидову!
Нее, я химиотерапевт, а щас ваще в декрете. Попробуйте найти Брауде Марию Львовну, работала в 41й раньше. И кстати в СООД есть прием маммолога, посмотрят-полечат-исключат онкологию. В случае сомнений приглашается Будлянский обычно.
Если идете без направления, то прием платный к сожалению. Записываться по телефону регистратуры.
Здравствуйте! У меня такая проблема. 2 года назад была на приеме у мамолога на северном, она обнаружила уплотнение в груди, послала на узи, узи показало, что это липома. Врач сказала, что с этим можно жить, но говорит, что лучше сделать пункцию, либо ходить каждые полгода проверяться и смотреть
увеличивается или нет..... Вообщем ходила каждые полгода на узи - не увеличивается. Недавно попала к другому мамологу из клиники "Здоровье 365", там мне сказали, что это вовсе не липома и пункцию делать не надо, а это фиброаденома и вообще нужно удалять. Многие советуют обратиться в 40 больницу к
Демидову... Что теперь делать не знаю. Подскажите пожалуйста.
да если честно не больно никапельки делать пункцию !просто сам факт что что то есть у груди -очень напрягает! а вообще-фиброаденома-это лучше чем липома. Фиброаденома-это доброкачественная опухоль!её тоже не обязательно убирать, если она не растёт обильно! но врачи чтобы подстраховатьсебя обычно
вырезают её!
Зобако я была к онкоцентра! во первых там очень страшно! во вторых- мне там делаи операцию ( ханафиев), а в третьих хочу спросить-правда что химиотерапия может когда то помочь7 разве раку что то может помочь?
извиняюсь за глупый вопрос, но что дает пункция? маме делали пункцию,но только после удаления опухоли смогли сказать, что она была злокачественная. А если б она оказалась доброкачественной, то получается, что зря бы тогда операцию делали?
Отвечаю по порядку:
В онкоцентре не страшно, а много народу. Настрой - главное.
Ханафиев в онкоцентре не оперирует
Раку может помочь не что-то, а вовремя назначенное и проведенное лечение у специалистов. Рак - это
хроническая болезнь и течение ее зависит от множества факторов.
Цитата: От пользователя: зм
Для Вас: опухоль состоит из клеток с различным потенциалом злокачественности, где гарантия что в пунктат попали самые злокачественные?Это раз. Два: многое зависит от
качества материала. Где легче увидеть рак: среди 10 клеток или 10 000 клеток?