Порвшись в поиске, что-то ничего путного не обнаружила. Интересют отзывы о лабораторных исследованиях и врачах. Желательно в кировском районе. Стоит ли идти в мц "Шанс" и "Парацельс", мнения двоякие, даже про Екатеринбургский диагностический центр много плохого говорят, в Парацельс вообще
отговаривают идти-якобы с результатами анализов надувают.
Если где-то говорилось об этом, киньте плиз ссылку, ничего не нахожу почему-то интересующего...
а что про сдачу анализов, где можно не беспокоиться за их правдивость? в Уральском вот меня просто частенько обманывали, столько денег там оставлено-не пойду больше. Или лучше в независимую лабораторию идти, вроде про инвитру что-то говорили хорошее...
Да, я звонила в ИНВИТРО , по выходным не работают, а так принимают в 3 местах, результат на след. день. Меня тут гинеколог отругал, что в районную не хожу, а записалась в платную,сказал , что если какие прблемы они ответственности не несут и отправляют долечиваться в свою по месту жительства. Ну и
пошла я в районную, все бесплатно, но очереди, кроме анализа СА-125.В принципе стали работать быстрей, по талонам,полечше , чем раньше.
у них там 2 эндокринолога- я про Шанс на уралмаше. к ккой не советуеет?
а как МЦ Уральский? Интересует там врач диетолог-эндокринолог-кто нибудь был у него?
них там 2 эндокринолога- я про Шанс на уралмаше. к ккой не советуеет?
ой тьфу. простите. перепутала Шанс с Уральским медцентром , что на Уральской-Учителей! Неврапотолог мне там понравилась, терапевт тожею А вот эндокринолог!!! тока
вспомню - аж передергивает всю.
А вот эндокринолог!!! тока вспомню - аж передергивает всю.
блин а мне как раз надо к эндокринологу. иду туда к гинекологу и еще хочу сдать узи и пойтик эндокринологу. а мужчина у них там врач как вам? по телефону мне сказали что все
врачи у них супер!
я попробую в документах посмотреть фамилию. Я так то не заморачиваюсь фио врача, к которму я попадаю раз в жизни. Женщина, хорошо за 50 ей. Среднего роста, стройная.
У меня подруга, сдавала анализы в Кожвендиспансере на розы люксембург, 1, (ну или как он там правильно называется), говорит там по деньгам очень приемлемо и сомнений в том, что анализы будут недостоверные, нет.
В парацельсе невропатолог по-моему замечательный, до нее трое смотрели - обычный остеохондроз находили только, она единственная сразу определила нестабильность и сразу на рентген направила за подтверждением. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)