Всем здрасте, извиняюсь за не теме на форуме, но всеже поделюсь.
У моей жены сегодня утром поднялась температура, подождали думали сойдет, напоил её горячим чаем пол дня, и сейчас у нее аж под 39 я в шове, ладно сходил потратился купил таблетки тимафлю Жеский), арбидоола, я на уралмаше обежал
12 аптек и только в 1 все купил, и тут я решил позвонить в 03 и че вы думаете Они даже отказались нас принять, я ВАШЕ В ШОКЕЕЕЕЕ просто в шоке, говарят мы вас переключем на главной врачихе, она говарит щас ЧП ЧП ЧП полный ужас но вы не переживайте у нас машин нет некому вас забрать (я бл… в шоке)
говарит, вы пейте и примочку кладите и завтра может быть вас заберут ПРИКИНЬТЕ!!!!!!!!!!
сегодня утром поднялась температура, подождали думали сойдет, напоил её горячим чаем пол дня, и сейчас у нее аж под 39 я в шове
похоже, это действительно ОН! :manyak::cold:
не думал, что ситуация настолько нехорошая; нет уже
мест, видимо, в инфекционных стационарах.
главное, вы себя берегите, насколько это возможно в подобной ситуации. и ДЕТЕЙ, ДЕТЕЙ спасайте! если таковые имеются. По улице в маске бегали?
Обильное питье,жаропонижающее и -Вызывайте участкового!!
понимаю, завал, вызовов миллион. НО
хоть к детям можно внимательнее относиться??
На скорой сейчас приорет на детей.
Поэтому взрослые ходят в платные
центры а потом лежат в больнице в реанимации-т.к скорая у них вызов принимать отказалась
Минздрав предупреждает!
Срочно! В Связи с пандемией вируса A/H1N1!
Если в вашей аптеке вдруг закончилисись повязки на лицо не паникуйте...
Сделайте её самостоятельно, это очень просто.
Как это сделать смотри тут http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg
а вы, вероятно, УВЕРЕНЫ, что работают. и ночью дозор несут..
учитесь читать, что написано, а не додумывать свои хотелки! Я Шарля Латена и спросила - работают ли поликлиники по выходным! ибо на самом деле не увидела в вашем том посте,
что речь шла про выходные дни!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)