То есть темы создают и на этом все... я так понял. Это очень актуальная тема как оказалось в новостях последних дней 50% населения города курят, а что дальше я не хочу но..... :weep:
Читал Аллена Карра , слушал ауди записи, не помогло...
я ничего не читал и не слушал, в один прекрасный день решил, что с завтрашнего дня не курю
с ровного места
ничего не сподвигло
просто так захотел
держусь уже больше 2х лет и воовсе теперь уже не тянет :super:
курил года два с половиной
Цитата: От пользователя: +rampageman+ (СОртяга ТЕАМ)
я ничего не читал и не слушал, в один прекрасный день решил, что с завтрашнего дня не курю
с ровного места
ничего не сподвигло
просто так захотел
держусь уже больше 2х лет и воовсе теперь уже не тянет
курил года два с
половиной
незаметно.
моя подруга бросила курить , сама не заметила.. работы вал, дочь, дом, собаки, кошки... домой приходила - валилась спать.. через 2 недели обнаружила с удивлением , что НЕ КУРИТ. ну решила не начинать снова.
стаж курения лет 16 наверно, 7 ноября месяц как не курю, понимаю , что смешной срок, но по моим ощущениям кажется что на всегда, потому что в этот раз все проходит так легко....а до этого даже после операции на язву дпк ослажненной..... забыла , чем она была ослажнена))))))), на след день ползла в
курилку, придумывала всякие поводы для того чтоб закурить, начиная от стрессов и кончая , извените, утренней сигаретой в туалете. А как сейчас без всяких ломок , навязчивых мыслей , поводов чтоб покурить и т.д держусь, сама удивляюсь, наверно надо чтоб в мозгу что-то случилось и тогда просто
скажешь нет , и все получится... Кстати многим знакомым помогли таблетки табакс, но я раньше пробывала с ними, вроде помогало ,тягу к курению уберает,неделю не куришь,вроде и не охото , а потом срываешься
Мой опыт как бросить курить:-)я курила 7 лет, очень много, по пачке в день наверно, потом на какой-то вечеринке было много шампанского пили всю ночь, на утро я вышла на балкон, в одной руке бокал шампанского, в другой сигарета... Прикурила, затянулась, позеленела и чуть не потеряла сознание от
дурноты:-) С тех пор 5 лет не курю))))
Бросил курить 4 мес назад!Никогда не думал что получится !
Просто нажрался до усрачки и все а потом на след денб на Юг!решил для себя что если день не курю то и след протерплю!Вообщем так и не курил !На юге хотел пару раз под водочку но сдержался !Ровно через месяц вообще неохота!
Но
есть одно Но я не терпел я сам этого хотел!Самое смешное что оказалось что очень легко "Щас даже не вспоминиаю о сигах1
Что улучшилось ?Да хз ниче вроде но вес прибавляется сразу почти так что нукжны активные физ нагрузки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)