Собственно, вопрос в теме: где у нас в городе можно найти проктолога - женщину. Уж очень деликатная эта сфера, не могу решиться пойти к мужчине, а во всех медицинских центрах только мужского пола такие доктора. Заодно подскажите, может кто знает, как можно облегчить состояние при анальных трещинах?
Может кремы или мази какие-то? Никогда не страдала от этого, а с недавнего времени прям замучилась! :weep:
Уж очень деликатная эта сфера, не могу решиться пойти к мужчине, а во всех медицинских центрах только мужского пола
А что вам не нравится стоять раком, без трусов перед мужчиной который изучает ваш анальный проход? :-)
Уважаемый пользователь Мочалка!
Вам последнее предупреждение (первые были в виде удаления Ваших откровенных хамских постов).
А будут ещё жалобы - пойдете в профилактический бан на месяц. Не поможет - на полгода,
если это не поможет, то навсегда.
Собственно, вопрос в теме: где у нас в городе можно найти проктолога - женщину. Уж очень деликатная эта сфера, не могу решиться пойти к мужчине, а во всех медицинских центрах только мужского пола такие доктора. Заодно подскажите, может кто знает, как
можно облегчить состояние при анальных трещинах?
Может кремы или мази какие-то? Никогда не страдала от этого, а с недавнего времени прям замучилась!
А вообще женщины проктологи по сравнению с мужчинами так себе
Уважаемый пользователь Мочалка!
Вам
последнее предупреждение (первые были в виде удаления Ваших откровенных хамских постов).
А будут ещё жалобы - пойдете в профилактический бан на месяц. Не поможет - на полгода, если это не
поможет, то навсегда.
Уважаемый Модератор я понимаю вашу озабоченность данной проблемой, но хочу обратить ваше внимание на тот факт, что автор темы необоснованно ставить под сомнение профессиональную пригодность врачей проктологов по гендероному признаку, что как я считаю является
дискриминацией по половому признаку обширной социальной группы врачей-проктологов, что нарушает конституцию и ряд других законов РФ. Чтобы сгладить и смягчить оскорбление нанесённое данной социальной группе я был вынужден разрядить обстановку безобидным шутливым вопросом. На основание
вышеизложенного прошу вас снять необоснованно вынесенное замечание, надеюсь на понимание.
Уважаемый Модератор я понимаю вашу озабоченность данной проблемой, но хочу обратить ваше внимание на тот факт, что автор темы необоснованно ставить под сомнение профессиональную пригодность врачей проктологов по гендороному признаку, что как я считаю
является дискриминацией по половому признаку обширной социальной группы врачей-проктологов, что нарушает конституцию и ряд других законов РФ. Чтобы сгладить и смягчить оскорбление нанесённое данной социальной группе я был вынужден разрядить обстановку безобидным шутливым вопросом. На основание
вышеизложенного прошу вас снять необоснованно вынесенное замечание, надеюсь на понимание.
Для пользователей, приславших жалобы - ВАШ пост не показался шутливым, а более того -оказался оскорбительным.
Анекдот- пришел мужчина к проктологу,врач сказала -раздевайтесь, в кресло , вот вам простыня, я через несколько минут буду. Заходит -мужчина сидит в кресле через голову одета прстыня.Врач-ну и что я у вас смотреть буду. :-D
боюсь после лет десяти копания в анусах никакой любви не остается
ну так же как и в гинекологии! Парням уж очень видать хочется насмотреться - а потом импотентами становятся - насмотрелись на всю оставшуюся жизнь до рвотного
рефлекса!