Здравствуйте. У меня жуткая проблема. Очень сильно страдаю нервными срывами. Это началось очень давно, ещё в школе. Раньше для меня это было нормально, как защитная реакция от внешнего мира. Срывалась на учителей на одноклассников. Но с возрастом эти срывы переросли в серьёзную проблему. Они
происходят постоянно, раз в месяц, ближе к пмс. От нервных срывов страдаю не только я но и окружающие мне люди, главное любимые и родные.
Срывы случаются на почве раздражения, например меня начинает раздражать мой молодой человек тем что он неправильно сказал, или неправильно сделал. Даже
бывает раздражает его присутствие. Это ужасно. Мои срывы очень сильно подрывают наши отношения. Ещё эти нервные срывы с истерикой и слезами, вплоть до потери сознания. Самое страшное, что я по истечению некоторого времени я не помню что я говорила, что сделала, как провал в памяти.
Я понимаю
что это очень серьёзно, и все это рушит мою жизнь.
Я не могу больше бороться с этим в одиночку, мне нужна помощь.
ПОМОГИТЕ.
Лежала в сосновом бору не понравилось, к тому же платно.,несколько лет назад было17000 руб. ПРежде чем лечиться нужно знать от чего. Если ближе к мен. циклу .,то похоже, да скорей всего у всех меняется гормональный фон . в это время принимать успокоительные например Персен. А так даже уже
доказано, что на фоне мен. циклов женщины совершают преступления, в том числе и убийства. А так конечно вам надо обследовать эндокринную систему ,при чем тщательно-она унас и за настроение отвечает и за цикл .,ну и консультация психолога или психотерапевта.,невропатолога.,эндокринолога.
Психосоматические заболевания. Прводят беседу с врачем, групповые занятия, физкультура ,релаксирующий час перед сном.,мед. препараты, холотропное дыхание, какие обследования надо будет сделают, но особенних каких-то мне не делали. на гормоны вряд ли. Многие выписывались кого знаю без улучшений. Была
ли у вас какая -нибудь травма , особенно головы?
нарушен гормональный фон, скорее всего...
и щитовидка, как писали выше. ДА и форум навряд ли поможет - здесь только специалисты могут ответ дать и лечение назначить. Это Ваша жизнь - и Вам самим за себя бороться.
Автор, начните все-таки с того, что беспокоит. Срывы. Значит все-таки к психологу. Или к психиатру - тоже сойдет.
И они же сообразаят,
достаточно ли будет для Вас психотерапевтического воздействия. Или Вас должен лечить психиатр. И надо ли идти к эндокринологу.
Впрочем, если начнете с эндокринолога, то цепочка получится наоборот.
Потому что доктора еще пока не совсем узко-специализированные, что бы не
сообразить, что расстройство по теме " смежника"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)