Анализ делала в Сангвисе.
1. HBsAg - отриц.
2. HBsAg Подтв. тест - отриц.
3. антиHBsAg - ПОЛОЖИТ.!!!
4. HBe Ag - отриц.
5. антиHBe Ag - отриц.
6. антиHBcorIgM - отриц.
7. антиHBcor суммарный - ПОЛОЖИТ.!!!
Биохимия - АЛТ- 15,9 при норме 1-40,
АСТ- 9 при норме 1-37, ГГТП-20 при норме 11-50.
Что значат эти положительные значения маркеров?
Насколько я поняла из инета антиHBsAg - это антитела от прививки?
Нужно ли сдать ПЦР? УЗИ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите что значат результаты анализа на Ге...
скорее всего перенесённый гепатит, с выздоровлением, сходите лучше ко врачу, а так от себямогу посоветовать больше не заниматься сексом без презерватива и не употреблять наркотики внтуревенно, так как по мимо гепатита Б есть ещё С и вич инфекция :-)
Спасибо за отзывчивость! ))) К врачу само собой схожу, но знать то хочется сейчас, а не ждать еще невесть сколько до приема. С чего взяли что я наркотики употребляю??? Ужас какой. И у меня вообще-то муж есть. Прививка у него тоже есть. А под вопросом геп-т ставили в школе, классе в 5. И потом
сказали, что он от мамы передался и поставли диагноз хронический. И самое смешное что прививку в тоже время ставила.
0/0 |
| Поделиться:
С чего взяли что я наркотики употребляю??? Ужас какой
Больше 50% инфицировнных гепатитами являются наркоманы.
Цитата: От пользователя: Natava
. И у меня вообще-то муж есть.
Некоторым это не мешает
:-)
Цитата: От пользователя: Natava
И потом
сказали, что он от мамы передался и поставли диагноз хронический.
Возможно спонтанное излечение от гепатита Б состовляет что то около 1-2% в год, но если вы заразлись в дестве и вы излечились, то вам ОЧЕНЬ
крупно повезло.
0/0 |
| Поделиться:
21 год назад переболела гепатитом Б , ставила в.мыш.уколы в поликлиннике. ,заразиться можно и у стоматолога и у гинеколога, сходите к гепатологу и проверьте печень. 40-я больница.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)