Но я хочу сразу принести снимок, а не только себя с больным суставом.
Ибо каждое посещение доктора стоит, блин, до фига.
А если бесплатно, то у меня честно нет столько времени.
Хотела записаться на снимок, а мне говорят " Может МРТ?
Или КТ? Идите сначала к доткору". А доктор у них стоит 1700 руб. ((
Плечо не болело, но подвижность была чуть меньше, чем в другом. После довольно активного массажа ( типа, манульного) стало болеть все больше. Полный покой я не обеспечивала, т.к. в спортзал хожу.
Потом зал
заменила на плаванье, так легче плечу. Но по ночам все равно болит.
МРТ сделать - лишним не будет, но стоит это удовольствие прилично (3000-4000), делают в 41 больнице на визе.
И где это так дорого принимают, если не секрет?
Вообще-то для плечевого сустава при первичной диагностике вообще никаких визуализирующих исследований не требуется.....(если, конечно, травмы не было и врач думающий).
Более, чем в 95% случаев
боль в плече обусловлена патологией околосуставных мягких тканей, которые на рентгене не видны. А то, что рентгенологи пишут артроз акромиально-ключичного сочления практически никода к делу отношения не имеет.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
А доктор у них стоит
1700 руб.
А где это такие цены??? У нас все гораздо меньше. Я тоже там поработать хочу :weep:
А, не скажу про заведение, ладно? Просто там быстренько можно записаться на обследование. А прием у ДМН стоит 1700 руб. У неостепененного доктора - дешевле. Но невролог у них, на сколько я помню, то ли ДМН то ли КМН.
Так что же мне конкретно делать? ( туплю я , люди... блондинко
я тормознутое). МРТ все-таки, а потом на прием?
Если в плечевом суставе есть ограничения движений из-за болей (типа почесать спинку сзади, застегнуть бюстье), то не нужно делать ничего из обследований (разве что флюрография, гинеколог - 1 раз в
год) и идти к ревматологу (морально готовой на околосуставное введение дипроспана). Но, если боль отдает в плечо, а движения в нем относительно спокойны, то МРТ плеча тем более не нужно (понадобится МРТ шейного отдела), посетить лучше нормального вертебролога.
Ладно, кончаем флудить :-):-)
Если есть желание - пишите в личку.
Но только мои пациенты выходят из процедурки после инъекций, улыбаясь.
Одну только отпаивали , да и то еще за 15 минут до того, как я шприц обнажила :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)