подскажите что делать? год прошел после родов, замучалась, волосы выпадывают, пропила витамины, пользуюсь всяческими бальзамами для укрепления, толку ни какого. знакомая посоветовала алерану бальзам спрей, другая говорит я 3 месяца пользовалась не заметила ни каких изменений. может у кого то была
такая же проблема и вы ее решили, а то в салонах предлагают всяческие средства просто не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер, если уж потратиться так на что то действительно нужное.
Мне помог уже через неделю (ттт,по голове себе 3 раза :-D ) Выпадывали клочьями,но у меня,правда,не гормональный фактор был...Лучше все-таки начать с трихолога.
пробовала и лосьоны, и спец. шампуни и маски, ничего не помогало.
У всех по-разному! мне вот наоборот ни масла,ни витамины для волос,ни лук (!) не помогали толком...Решила попробовать Алерану (трихолог посоветовала),сейчас все
устраивает :-)
Есть прекрасный, но недешевый шампунь серии Simona, специально от выпадения волос, продаетя в салоне Мотчаного. Если нужны подробности - пишите в личку
Цитата: От пользователя: Муленруж (разбила ласточку)
после родов, замучалась, волосы выпадывают
Интуиция подсказывает, что это от недостатка кальция у женщин после родов .
Ребенку грудничку тоже кальций необходим, где его брать, конечно с маминым молочком. Ребенок заберет
все, что ему необходимо для роста и развития. Поэтому, кроме алераны (мне помог спрей, хотя цена кусачая, слава богу только 1 бутылочку пришлось взять), как мне кажется надо: 1. Кальций и магний принимать кормящим и после родов.
2. маски для волос с луком, репейным маслом и прочее.
(это не очень удобно, т.к. времени у мамочек с грудничками не ахти)
Мне помогло только репейное масло и сок лука с чесноком, туда же прополис и вымыть шампунем с дегтем :-) Перепробовала все, спрей Алерана - вообще никакого эффекта. Можно применять еще витаминчики пантовигар, более менее из всех. Пол года теряла волосы, уже смирилась с облысением, никогда бы не
подумала, что репейное масло имеет такой эффект! После первого раза волосы стали шелковистыми, блестящими, упругими. Выпало всего 3 волосинки :-) Самой не верится :super: И кожа головы ни капли нежирная, масло отлично смывается.
Летом, когда начнет расти крапива. Промывать волосы отваром крапивы 3-4 раза в неделю (т.е практически каждый раз когда моете голову) Эффект потрясный. :hi:
возможно у вас произошла перестройка гормонов. и сейчас выпадение. Это называется андрогенная аллопеция. Вам нужно к трихологу. Никакие народные или косметические средства при этом не помогают
У меня такая же проблема - помогает лечение в комплексе. 1. препарат Регейн 2% (стоит дорого, но
результат виден)
2. Витамины Специальное драже Мерц или Пантовигар. 3. Мезотерапия головы ( это вкалывание витаминных препаратов +какие то миркоэлементы). Эффект просто супер!. могу при встрече показать, как у меня голова щас пухом обрастает.
мне помогло только то, что я перестала пользоваться шампунем, а мою голову только яйцом и ополаскиваю водой с соком лимона. До этого каждая головомойка заканчивалась слезами((( Сейчас, ттт, не лезут)))
"мне помогло только то, что я перестала пользоваться шампунем, а мою голову только яйцом и ополаскиваю водой с соком лимона. До этого каждая головомойка заканчивалась слезами((( Сейчас, ттт, не лезут)))"
год прошел после родов, замучалась, волосы выпадывают
ничего не делать. два-три года после родов волосы выпадают и это - НОРМА. и ничего не поможет.
Это не страшно. Организм восстановится - и волосы нарастут краше прежнего.
Я для волос маску из лука делаю. Измельчаю, сок отжимаю и в кожу головы втираю. Сверху шапочку полиэтиленовую и полотенце минут на 20-30. Потом чтоб запах перебить лимончиком надо сполоснуть волосы, после шампуня, разумеется, от лимона и запаха нет и блестеть начинают. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)