берёте пиявки, запускаете в банку с солёной водой и ждёте пять дней (дольше могут не прожить).
потом достаёте и на батарею до мумифицирования, затем раскрошиваете и в солонку!
проверено
- полезно и со вкусом соли, вроде как сахарозаменитель
слышала, что есть какая-то кардио соль...
вообще бывает такое?
я тоже хотела бы от соли отказаться, но блин... не могу не солить
так что надо что-то придумывать как заменитель
А вы не пробывали постепенно уменьшать кол-во соли? У мня папа раньше очень сильно все солил, а сейчас чуть пересолишь - уже есть не может. Но это долгий процесс.
P.S. Я вообще могу забыть посолить и есть это нормально :-)
Согласна с предыдущим оратором :-) Приучила себы есть пищу, которая раньше бы показалась недосоленной, могу и совсем не посолить. А сушеную морскую капусту (ну не тертую, конечно, а измельченную) или ламинарию продают в аптеках. Для того чтобы ею заменять соль ее на кофемолке нужно смолоть
А не вредно ли вообще организм без соли оставлять? Читала, что в голодные годы это было очень страшно, остаться без соли. Осюда даже некоторые приметы пошли? Например: рассыпать соль...
Может всё таки сколько - то её должно быть в пище а не только, что с огурцами к Вам попало.
Знаете сколько он всего порекомендовал...
Например тёртый хрен перед едой больному ЖКТ, или снег ссолью на суставы - в обоих случаях будет ожог на коже, или слизистой, а про желчные протоки
и печень вообще молчу.
Там про него отдельная тема есть.
Во что не верите, что не всё то правда, что Малахов с Леной Прокловой рекомендуют?
Извините, я редко смотрю их передачу, я в это время на работе (смотрю иногда, если на больничном), но отдельные их перлы запомнила.
А насчёт бессолевой диеты, вполне возможно, но не навсегда. Соль организму тоже нужна.
А как Лена Проклова хрен прямо на передаче крутила, это надо видеть...
Даже не поморщилась. Кино, да и только.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)