поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Тренировки, еда и вес ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тренировки, еда и вес ?   #34413  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ.. подскажите пожалуйста...
я вот с момента как бросил курить (6 лет уже) набрал вес с 62 до 90 кг. (мне сейчас 27, рост 174 см)
сейчас решил всерьез заняться сбросом веса- хожу в бассейн два раза в неделю... выматываю там себя по самое немогу...
в бассейн хожу вечером
после этого есть хочу очень... приезжаю домой ем плотненько. Жена говорит что после фитнесса вообще два-три часа ничего есть и пить нельзя...
мне тоже есть не следует ?
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #34414  наверх
Автор: Alice*
Дата:   

конечно не следует!!!!

я поражаюсь такой неграмотности!..Вам с Вашим то весом вообще НИЧЕГО не ндо есть после тренировки, тем более на ночь!

Иначе вся эта лабуда курам на смех! Можно ещё больше набрать....
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #34415  наверх
Автор: Puzz [гость]
Дата:   

После таких тренировок нужно есть овощи-фрукты (яблоки подавляют чувство голода), кисломолочные продукты.
А все остальное - курам на смех!
При вашем росте 174 вес 90 кг выглядит не так страшно. У меня рост 174, а вес 106 (из-за профессиональных занятий пауэрлифтингом вес набрал за 5 лет на 26 кг). Если же у вас телосложение спортивного типа, то не повод расстраиваться.
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #34420  наверх
Автор: Eva.
Дата:   

мне же тренер говорит что после тренировок можно есть,но лишь белковые продукты,это повлияет на рост мышц ,но не веса,то есть рельеф появится,а масса не увеличится.А по поводу яблок,и того что они подавляют чувство голода,то может это кому-то и помогает,лично мне после яблок есть еще больше хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #34421  наверх
Автор: Eva.
Дата:   

Из собственных наблюдений -худеешь быстрее на нервной почве.Я летом за 2 недели 4 кг. сбросила,46 весила.Это ни в коем случае не совет,я просто делюсь впечатлениями.А вы попробуйте с вашим тренером,если он обладает подобными знаниями,хотя должен... сбалансировать ваше питание, в соответствии с нагрузкой и что самое сложное -это следовать той самой спортивной диете.
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #34428  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Есть надо обязательно, потому как силовые тренировки требуют соответствующего питания, иначе начнется дисбаланс, стресс и все такое, обязательно нужно пить витамины, есть пищу по спортивной диете, действительно много белка, но и жиры и углеводы не исключаются, просто нужно отказаться от тяжелой пищи, схема - еда-тренирока должна разрабатываться индивидуально, но обычно нужно заправиться где-то минут за 40 перед началом тренировки, а сколько и чего - читайте, литературы масса.
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #34430  наверх
Автор: Julija [гость]
Дата:   

Только с фруктами поосторожней- фруктовый сахар.( с него хорошо вес набирается, при недостатке белка) Белок и отсутствие сахара хорошо вытесняют жир
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #34440  наверх
Автор: Старый
Дата:   

если хочешь согнать вес то надо есть часто но маленькими порциями........(4-6 раз) но так чтобы все то что ты ел делилось на эти 4-6 раз и тогда организм будет потреблять запасы.......
и наоборот если набераешь мышечную массу( 3 раза в день но плотно)
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #34443  наверх
Автор: mary53
Дата:   

Конечно же не ешь на ночь. А еще лучше, обратись ко мне, я предложу тебе программу продуктов, которые позволят восполнить витаминно-минеральный балланс твоего тела и снизят аппетитю
Марина
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #34455  наверх
Автор: kanzler
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mary53

Да универсальность, хороший совет - напиши мне и я тебе скажу что тебе может конкретно помочь
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #35992  наверх
Автор: Coyote  (О пользователе)
Дата:   

Ешь чаще, но меньшими порциями. 8 раз в день например. Можно брать с собой отварной рис, овощи, курицу, мясо, молочные продукты и кадные 2-3 часа есть. Тогда организум будет чувствовать себя лучше, лушний вес сброситься, а мышцы наоборот.
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #36061  наверх
Автор: Aлeкc  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puzz

После таких тренировок нужно есть овощи-фрукты (яблоки подавляют чувство голода),

Яблоки ПОДАВЛЯЮТ голод???
Да после них есть хочется, еще как!!! Они только его усиливают.
Яблоки надо использовать как перекус между основными приемами пищи, а заглушить ими голод невозможно.
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #36158  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Всем!!
Яблоки голод не утоляют, а в силу веществ, раздражающих стенки желудка, только усиливают оный!!! Пить воды больше чем 2 литра в сутки и есть маленькими порциями, после тренировки не есть 2-3 часа, если это ближе к ночи, лучше 1 стакан теплого молока, 1 ч.л. меда и в кроватку, к жене, ну там шуры-муры, калорий много не сбросишь, но мозг от еды отвлечешь. Молоко пить после шур-мур.
  |  Поделиться:  
Re: Тренировки, еда и вес ?   #36163  наверх
Автор: red_g
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mary53

О подскажите мне пожалуйста!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода