поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Болит десна-какие антибиотики пить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болит десна-какие антибиотики пить?   #344041  наверх
Автор: 
Дата:   

Выжгли десну из-за зуба мудрости, сказали все чики-пуки -полощи травкой и больше ничего не надо. Итог- пять дней с обезболивающих не слажу..капец...рот открыть немогу...есть не могу..ужас..десна в месте выжигания адски АДСКИ болит.Вопрос: Что делать? Знаю есть какие-то антибиотики против воспаления десен- подскажите название!
  |  Поделиться:  
Re: Болит десна-какие антибиотики пить?   #344042  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Ну вот еще, сейчас консилиум здешний назначит! Идите к доктору, который оперировал, пусть дальше работает. Надо было даже раньше пойти, 5 дней мучаетесь
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Болит десна-какие антибиотики пить?   #344047  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Слушайте Гверет! Явно врач не доработал. Я тоже на обезболивающих сидел, потом прочистили место удаления и на следующий день боль прошла.:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болит десна-какие антибиотики пить?   #344094  наверх
Автор: просто М
Дата:   

меня сразу предупредили, что будет болеть. порекомендовали 3 вида таблеток, помню только одни: Найз - от воспалений и инфекции.
  |  Поделиться:  
Re: Болит десна-какие антибиотики пить?   #344108  наверх
Автор: Miniola20
Дата:   

Есть такая мазилка- Метрогил Дента, я ей, если что, лечу десны. На тампончик, и прикладываю к больному месту, чтобы не рассосалась быстро. Она мне помогает от стоматита, и даже слегка обезбаливает.
  |  Поделиться:  
Re: Болит десна-какие антибиотики пить?   #344119  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hunter...(Хочу в Е-бург!)

Слушайте Гверет! Явно врач не доработал. Я тоже на обезболивающих сидел, потом прочистили место удаления и на следующий день боль прошла

Так я тоже об этом! Боль боли рознь, 5 дней невозможно рот открыть - это чересчур
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болит десна-какие антибиотики пить?   #344137  наверх
Автор: Miniola20
Дата:   

Недавно смотрела передачку о том, что всякие воспаления десен и зубов могут перейти на кости. Тогда прямой путь в челюстно - лицевую хирургию. Может быть, стоит все- таки сбегать к дохтуру?
  |  Поделиться:  
Re: Болит десна-какие антибиотики пить?   #344148  наверх
Автор: Свечи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зм

помню только одни: Найз - от воспалений и инфекции.

Цитата:
От пользователя: Miniola20

Есть такая мазилка- Метрогил Дента,
gf

Спасибо народ за дельные советы! Я ведь так и не выдержала, сходила к врачу вчера...сказали все в норме и вот эти вот лекарства посоветовали(в цитатах сверху)....ваще легче стало ..метрогил ага обезбаливает..!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода