Выжгли десну из-за зуба мудрости, сказали все чики-пуки -полощи травкой и больше ничего не надо. Итог- пять дней с обезболивающих не слажу..капец...рот открыть немогу...есть не могу..ужас..десна в месте выжигания адски АДСКИ болит.Вопрос: Что делать? Знаю есть какие-то антибиотики против воспаления
десен- подскажите название!
Ну вот еще, сейчас консилиум здешний назначит! Идите к доктору, который оперировал, пусть дальше работает. Надо было даже раньше пойти, 5 дней мучаетесь
Есть такая мазилка- Метрогил Дента, я ей, если что, лечу десны. На тампончик, и прикладываю к больному месту, чтобы не рассосалась быстро. Она мне помогает от стоматита, и даже слегка обезбаливает.
Недавно смотрела передачку о том, что всякие воспаления десен и зубов могут перейти на кости. Тогда прямой путь в челюстно - лицевую хирургию. Может быть, стоит все- таки сбегать к дохтуру?
помню только одни: Найз - от воспалений и инфекции.
Цитата: От пользователя: Miniola20
Есть такая мазилка- Метрогил Дента,
gf
Спасибо народ за дельные советы! Я ведь так и не выдержала, сходила
к врачу вчера...сказали все в норме и вот эти вот лекарства посоветовали(в цитатах сверху)....ваще легче стало ..метрогил ага обезбаливает..!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)