Все тело, кроме лица (тьфу тьфу тьфу) покрылось красными пятнами, причем они чуть чуть возвышаются над кожей ... чешется все ((( к дермотологу ходила - врач посмотрел - вроде аллергия ... назначил зодак и лактрофильтрум ... но у меня эта аллергия уже неделю ... и все больше больше становится по телу
... Может краснуха? ветрянка вряд ли ... хотя кто знает ...
что делать не знаю, таблетки пью, диету соблюдаю ...
часто печень так сигнализирует об поступлении в организм большой дозы токсинов. у вас вредные привычки есть?-табак?алкоголь? может работаете во вредной среде? медикаменты какие-нибудь принимали постоянно?
Цитата: От пользователя: $-) люблюЯ мультикКотопёс
к дермотологу ходила - врач посмотрел - вроде аллергия ... назначил зодак и лактрофильтрум ... но у меня эта аллергия уже неделю ... и все больше больше становится по телу ...
А лечитесь сколько уже?
ЗЫ как-то странно -
лечение получаете, диету соблюдаете, а симптомы усиливаются... я бы пошла еще раз с этим к доктору. Возможно, к другому
сходила в кожный диспансер около Екатерининского, отправили срочно к инфекционисту, была у инфекциониста. Назначили капельницы, анализов кучу сдать ... Ну вроде как печень, анализы буду сдавать на всяких паразитов ... Кстати, незадолго до появления прыщей этих, ела роллы ... надеюсь что они в этом
не виноваты ))) я их люблю очень ... Чем все закончится расскажу ... А так на самом деле алкоголем чуть чуть злоупотребляла этим летом ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)