поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

то ли аллергия то ли ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
то ли аллергия то ли ...   #344026  наверх
Автор: 
Дата:   

Все тело, кроме лица (тьфу тьфу тьфу) покрылось красными пятнами, причем они чуть чуть возвышаются над кожей ... чешется все ((( к дермотологу ходила - врач посмотрел - вроде аллергия ... назначил зодак и лактрофильтрум ... но у меня эта аллергия уже неделю ... и все больше больше становится по телу ... Может краснуха? ветрянка вряд ли ... хотя кто знает ...
что делать не знаю, таблетки пью, диету соблюдаю ...
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия то ли ...   #344035  наверх
Автор: Nikoros   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $-) люблюЯ мультикКотопёс

аблетки пью, диету соблюдаю ...

Значит все будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия то ли ...   #344040  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

может печень о себе даёт знать, бывает такое
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия то ли ...   #344051  наверх
Автор: Бездельниц@ 
Дата:   

у меня на лбу такие прыщи и болят еще. Тоже сказали печень чистить надо. а чем ее чистить?
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия то ли ...   #344060  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Конопушка

а чем ее чистить

гептрал, либо таблетки пить либо проколоть-неплохое средство,но не дешевое
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия то ли ...   #344071  наверх
Автор: {оdнa_тaкaя}
Дата:   

часто печень так сигнализирует об поступлении в организм большой дозы токсинов. у вас вредные привычки есть?-табак?алкоголь? может работаете во вредной среде? медикаменты какие-нибудь принимали постоянно?
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия то ли ...   #344075  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $-) люблюЯ мультикКотопёс

к дермотологу ходила - врач посмотрел - вроде аллергия ... назначил зодак и лактрофильтрум ... но у меня эта аллергия уже неделю ... и все больше больше становится по телу ...

А лечитесь сколько уже?

ЗЫ как-то странно - лечение получаете, диету соблюдаете, а симптомы усиливаются... я бы пошла еще раз с этим к доктору. Возможно, к другому
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия то ли ...   #344106  наверх
Автор: $-) люблюЯ мультикКотопёс
Дата:   

сходила в кожный диспансер около Екатерининского, отправили срочно к инфекционисту, была у инфекциониста. Назначили капельницы, анализов кучу сдать ... Ну вроде как печень, анализы буду сдавать на всяких паразитов ... Кстати, незадолго до появления прыщей этих, ела роллы ... надеюсь что они в этом не виноваты ))) я их люблю очень ... Чем все закончится расскажу ... А так на самом деле алкоголем чуть чуть злоупотребляла этим летом ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода