поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где очки покупать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Где очки покупать?   #343941  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите где лучше. я вообще очки и линзы не носил никогда и не хочу но видимо придется иногда очки одевать. хотелось бы красивые и незаметные ну и разумеется качественные. (если вообще такие найдутся на мою физиономию :-D )
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #343979  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

посмотрите в "мире очков" это на блюхера не доезжая до моста на восточной, по правую руку.или ищите на ОАК ник "очкарик" он очками занимается
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #343985  наверх
Автор: ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

ищите на ОАК ник "очкарик

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #343986  наверх
Автор: norge®
Дата:   

кстати, этот вопрос для меня тоже важен.
мне прописали очки "для работы за компом" ... зрение в целом пока слава Богу нормальное. Пришел в отдел оптики в Парк-Хаусе и мне там предложили очки за 11000 руб. затем я побывал в Гринвиче .. мне там тоже нашли очки за 9000 руб.

Действительно что ли сеня очки за такие цены? или я не там смотрел?
Да, кстати, был и в маленьком отделе оптики при аптеке в пионерском (на сулимова кажется) ... там очки дешевле раза в 3, НО... выбор действительно оооочень маленький... оправы какие то не красивые совсем уж ((
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #343988  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: formgestalter™

и мне там предложили очки за 11000 руб. затем я побывал в Гринвиче .. мне там тоже нашли очки за 9000 руб.

китайские оправы под лейблами известных фирм

Цитата:
От пользователя: formgestalter™

Действительно что ли сеня очки за такие цены?

можно найти и дешевле, так то по городу много магазинчиков оправ
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348228  наверх
Автор: Mangust21
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.10.2009 00:02]
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348229  наверх
Автор: Mangust21
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

Это случайно не про Очки для Вас на Блюхера, 3 говорите?
Я там очки заказала. Весьма неплохой персонал, надо сказать, да и выбор оправ воистину велик
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348243  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Ассоль - угол 8 Марта-Фрунзе
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348261  наверх
Автор: lеnu
Дата:   

мои очки за 1 тысячу 100 рублей. Вместе с линзами и оправой . Магазин был ближайший к дому. Дл училки школьной и для образа в глазах учеников сканает.
Всё, что дороже - мажорство и бренд! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348262  наверх
Автор: Beffroi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lеnu

Дл училки

эк вы себя как
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348264  наверх
Автор: _Cью_ 
Дата:   

мне в фокусе нравится, на Валека 12. там врачик все подберет, девочки кунсультанты все остальное посоветуют. и выбор оправ очень большой, в любом ценовом диапазоне, на любой вкус и цвет.
нравятся у них линзы с антибликовым покрытием - и для компа хорошо, и для руля, и они нифига не желтые :-)

Цитата:
От пользователя: Spirit™

дааа, еще знаю у кого можно карточку со скидкой взять ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348265  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mangust21

Это случайно не про Очки для Вас на Блюхера, 3 говорите?
Я там очки заказала. Весьма неплохой персонал, надо сказать, да и выбор оправ воистину велик

Мне эта сеть очень нравится. И окулисты там хорошо оснащены, и линзы есть уникальные. Но дорого, что уж скрывать!
У меня там карта ВИП 15% :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348283  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

ну напишу тоже, столкнулись мы с такой проблемой, как выбор очков для ребенка, проехали кучу оптик выбрали, заказали, детские очки 2800. В общем, спустя пару месяцев познакомились с человеком который продает оправу и очки (но к нему надо приходить с рецептом), у него те же самые детские очки оказались по стоимости 420 рублей - это оправа и линза. Вот и представьте накрутку в оптиках.

На сегодняшний день все знакомые неаши ходят за рецептом к окулисту, а оправу и линзы заказываем у него. Вот например последний пример, у моей подруги у мамы зрение -20, предлставляете какие линзы для очков нужны, в оптиках цены озвучили не менее 18000, мы заказали у этого человека - вышли 4000. (Если что не реклама -100%, просто в наше время переплачивать кучу денег не хочется). Все вопросы в личку, если кому интересно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348284  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mila-30

судя по всему у вас зрение -30 :-D
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348292  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Merliion`s

судя по всему у вас зрение -30

это ВЫ о чем?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348294  наверх
Автор: wertas(мама Илюши)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spirit™

Spirit™

Очень много маленьких оптик по городу с приемлемыми ценами, как правило такие магазинчики сотрудничают с крупными салонами и изготавливают заказы в их мастерских, а стоимость линз может отличаться в 2-3 раза не в ущерб качеству. Например за пару линз в маленьком отделе отдадите 1600 р. а в салоне за тоже самое 3500-4400р.
Можете купить брендовую оправу в дорогом салоне, а изготовить очки в маленьком магазине, тоже разница ощутимая в стоимости. Но в этом случае уточните возьмут ли Вашу оправу в работу.
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348295  наверх
Автор: КрЫсота
Дата:   

А меня интересует, где подешевле можно очки сделать. Я постоянно их носить не собираюсь, да и особо красоваться не перед кем - мне для вождения в темное время суток.

Пока нашла минимум за 1500р. Реально найти дешевле?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348298  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КрЫсота

Реально найти дешевле?

Навряд ли. И это стоимость нормальных линз для вождения, +оправа+работа. так что 1500- это недорого.

Цитата:

для вождения в темное время суток

Только не покупайте готовые желтые очки, т.к. у них могут быть побочные эффекты.
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348305  наверх
Дата:   

Цитата:

Реально найти дешевле?

реально.
Те которые мы теперь заказываем у мужчины. так вот если в оптике цена на очки 1800, то я вно у него рублей 400, не больше.
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348311  наверх
Дата:   

Цитата:

Mila-30

:-D :-D :-D
Вы извините конечно, просто я 6 лет в этой сфере работаю и в курсе цен, как розничных так и оптовых. Очки для чтения можно сделать дешевле, для вождения нет.
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348329  наверх
Автор: КрЫсота
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wertas(мама Илюши)

Только не покупайте готовые желтые очки

Благодарю. Готовые точно брать не буду, т.к. хочу, чобы под мои глаза были очки.

Цитата:

Те которые мы теперь заказываем у мужчины

Вы этого мужчину знаете, я - нет. Не хочу сказать, что я не верю вам, просто мне боязно делать очки у незнакомого человека, да еще и частника.

Цитата:

Очки для чтения можно сделать дешевле, для вождения нет.

Можно узнать, почему? Из-за антибликового покрытия?
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348337  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Я заказывала очки в Оптик-хауз-пер. Суворовский ,3,тел332-74-66, или Ул. Крылова,26, тел.246-61-76 .Там есть врач ,который вам зрение на аппарате проверит. Много оправ, карточка скидок. Что меня удивило, все время брала очки на-2, а оказалось ,что разница один глаз-1,5,другой-1,75. Я считаю ,что уж 1 раз проверить зрение и купить нормальные очки. Покрытия тоже разные, все там вам объяснят и ответят на ваши вопросы.
  |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348338  наверх
Дата:   

Цитата:

почему?

Основная часть очков- это линзы. На данный момент полимерная линза в основном изготавливается из заготовок путем нанесения различных покрытий, и кол-во покрытий варьируется в зависимости от функциональности очков. Т.е. дома читать можно и попроще, без покрытий, стоит соответственно дешевле , а садясь за руль подумайте о безопасности- специальное покрытие предохраняет от ослепления , говорю Вам как очкарик-водитель, проверено на собственном опыте. Причем больше покрытий на линзе- больше стоимость.
Если что интересует- спрашивайте, проконсультирую. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348341  наверх
Дата:   

Цитата:

это ВЫ о чем?

о цифре -30 в нике.
и не пишите мне в личку-я не знакомлюсь виртуально
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где очки покупать?   #348399  наверх
Дата:   

Цитата:

просто я 6 лет в этой сфере работаю и в курсе цен

6 лет это недостаточно чтобы быть в курсе и знать все про все. :-D :-D :-D

Цитата:

Вы этого мужчину знаете, я - нет. Не хочу сказать, что я не верю вам, просто мне боязно делать очки у незнакомого человека, да еще и частника.

его не только я знаю, но и многие с Е1. :-)

Цитата:

Можно узнать, почему?

можно, потому что ООО "Блик" они же "Очки для Вас" на текущий момент являются монополистами в производстве линз с покрытием. Эта линза не является привозной, а изготавливается либо в Москве либо здесь. Из Москвы разумеется Вам ее никто не повезет, а здесь на весь Уральский регион - всего одна вакуумная установка для нанесения спец покрытия на линзу :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода