поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Enterococcus faecalis

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Enterococcus faecalis   #343677  наверх
Автор: 
Дата:   

Сдавала анализы на инфекции-не обнвружено, на флору- высеялся Enterococcus faecalis 10 в 6 степени. Я ее уже лечила 2 раза (офлоксацин+св далацин)- не помогло, только степень выше стала.Как мне ее лечить, знаю что врач назначит то же самое. Чувствительны след антибиотики-
Chloramphenicol S
Tetracycline R
Ampicillin S
Ciprofloxacin S
Gentamicin R
Penicillin S
Erythromycin I
Vancomycin S
S = чувствительный, I = промежуточная чувствительность, R = резистентный
Как правильно пролечится? И надо ли лечить мужа (10 в 3 степени), просто уролог к которому он ходил говорит что не надо?
  |  Поделиться:  
Re: Enterococcus faecalis   #343681  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

откуда?
  |  Поделиться:  
Re: Enterococcus faecalis   #343682  наверх
Автор: Katrina-k
Дата:   

отделяемое цервикального канала
  |  Поделиться:  
Re: Enterococcus faecalis   #343744  наверх
Автор: язвочка 
Дата:   

я бы начала с амоксициллина, ампициллина, короче с пенициллинов, раз уж флора к ним чувствительна - они легче переносятся, чем фторхинолоны, на мой взгляд.
Ну и мужа обязательно бы пролечила тоже, т.к. Enterococcus faecalis - пусть и является условно-патогенной зверюгой, но для того места, откуда он у Вас высевается, совсем не специфичен. И Вы, пролечившись, снова получите его от мужа и так до бесконечности.
P.S. Но гинеколог тоже прав, и у Вас нет повода ему не доверять в этом случае.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода