Этот вопрос скорее тем, кто уже прошел этот процеес приобретения. Соответственно, интереснее услышать места покупки от людей, кто там был, а не от гугла, которому все равно :-)
7/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно купить слуховой аппарат в Екатеринбу...
на 99% уверен, что люди с ограниченым слухом не бывают тут
Я, видимо, попадаю в оставшийся 1%.))) Раньше, до тимпанопластики, была 3-я степень тугоухости, поэтому пользовалась этими девайсами. Сейчас тоже не то что бы сопроцентный слух,
однако сюда заглядываю)))) Какая связь?
Медтехника на Фрунзе произвела хорошее впечатление - и по ассортименту, и по обслуживанию. Единственное не знаю, есть ли там сурдолог. Мне просто делали аудиограмму, заключение сурдолога было дано ранее в ОКБ.
Настоятельно не рекомендую
Лори. 2 раза обращались к ним, оба раза недовольны.
2/0 |
| Поделиться:
сурдолог в областной поликлинике на Волгоградской. с мамой туда ходили недавно.
после осмотра и проверки слуха делают аудиограмму, примеряют несколько аппаратов, конкретно подбирают - какой тип аппаратов подходит именно тебе, пишут рецептик-напоминание и дают краткие советы по выбору
аппарата, чтобы в аптеках-фирмах купить не самый дорогой (по рекомендации продавца), а самый подходящий.
0/0 |
| Поделиться:
сегодня был в фонде соц. страхования. сказали, что в лори, как правило, в 2 раза дороже. рекомендовали медтехнику. а сурдолог есть еще и в диагностическом центре. прием 1200 р.
0/0 |
| Поделиться:
Продам новый слуховой аппарат Соната у-07, есть еще б/у Соната у-05. Пишите кому надо, отдам дешевле чем в магазине. 8-908-633-71-40 Наталья Васильевна
1/1 |
| Поделиться:
"Слух 66"
? продажа и настройка слуховых аппаратов ? http://www.phonak.com/
? настройка слуховых аппаратов различных фирм-производителей
? продажа вкладышей, батареек, фильтров, средств ухода
? оказание услуг на дому
Щас - сомневаюсь. Раньше сименсы были аналоговые неплохие, но сняты давно с производства. Из нынешнего ассортимента наверно SIEMENS Infinity ProSP относительно вменяем по надёжности. Цену не знаю.
0/0 |
| Поделиться:
а подешевле есть что то из приличного ? мне дедушке надо, сломает, так что хочется дешевое и со вкусом ?
Сводите дедушку к сурдологу в ОКБ, вам точно скажут что дедушке подойдет и подойдет ли чего-нибудь. И там дорогих моделей
не советуют. Самое дешевое что есть на рынке это по-моему аналоговые Сонаты в медтехнике.
1/0 |
| Поделиться:
у близкого родственника диагноз "тугоухость 1 степени". предложили за 30 т.р. в той же клинике. смутило. набрали в инете "слуховой аппарат купить" и купили за 6т.р., практически полный аналог. вот. без подробностей к сожалению. :-(
0/0 |
| Поделиться:
ПРивет всем. Знает кто нибудеь есть консультация сурдолога в альфа слух или Медицинская техника на фрунзе. Просто на следующий неделе хочу папе подакрок сделать и купить аппарат. Сам не местный
0/0 |
| Поделиться:
ПРивет всем. Знает кто нибудеь есть консультация сурдолога в альфа слух или Медицинская техника на фрунзе. Просто на следующий неделе хочу папе подакрок сделать и купить аппарат. Сам не местный
Нужен папа в любом случае. Там все
индивидуально настраивается. В крайнем случае папина аудиограмма для выбора модели и настраивать потом там где вы живете, если там вообще есть такие специалисты и оборудование нужное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)