Столкнулась с такой проблемой: беспокоит периодически возникающее в течении дня жжение/зуд во влагалище и в заднем проходе на протяжении нескольких месяцев. Посыпаешься, неприятных ощущений нет, у обеду проявляются. Инфекций передающихся половым путем не обнаружено, сдавала 2 раза. Мазок в норме
(была молочница, но вылечили), общий анализ крови в норме, остриц нет. Как быть? С какого врача начинать?
Олифан (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 03 Сен 2009 21:32
Цитата:
От пользователя: еще одна мама
А кровь, что лучше?
Все-таки мой совет - сдать кал, например, в
лаборатории на Декабристов, 38 есть такой анализ - кал на паразитоз методом обогащения, там в спец. пробирку с консервантом, кот. приобретается у них же, собирается это богатство 3 дня подряд, потом исследуется, если что-то есть из глистов, простейших, выявится. А кровь сдать, конечно, можно, но
зато тут комплексно... Мы ребенку такой анализ делали, стоит около 400 р (не помню точно). И еще, отвлекаясь, зуд промежности может быть - при сахарном диабете или при заболеваниях печени (активный гепатит, цирроз), но тогда еще что-нибудь беспокоило бы.
приправами не увлекаюсь совсем. Решила, наверно, что все-таки надо наверно записаться на прием к гинекологу (хотя везде у нормальных спецов занято на неделю вперед) и возможно посетить проктолога до кучи
Геммороя нет, запы бывают. Смущает, почему жжение именно в двух смежных областях моей физиологии, если б одно что-то было задействовано, было бы проще хоть от чего плясать
запы бывают. Смущает, почему жжение именно в двух смежных областях моей физиологии, если б одно что-то было задействовано, было бы проще хоть от чего плясать
Как вариант дизбактериоз кишечника, как следствие дизбактериоз влагалища.
вот такой могу дать совет (меня моя гинекологша научила) - поменяйте ежедневные прокладки,если пользуетесь,конечно. просто обычно женщины покупают долго одну и ту же марку, к которой привыкли, нравится и т.д. а врачиха моя сказала,что их так же как и все остальное подделывают, может просто
возникнуть реакция на материал, а они щас все ненастоящие, да еще и с ароматами бывают..в общем попробуйте. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)