поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Стрептодермия!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стрептодермия!!!!   #343436  наверх
Автор:  
Дата:   

Столкнулась с проблемой......Сыну исполнилось четыре годика в воскресенье. В субботу приехал только из Тюмени и тут то начался весь АД......На указательном пальце появилось загноение. Приехали в травмпункт, а нас отфутболили оттуда. Сказали что такому маленькому ничего делать не будут. И отправили в девтку. Приехали в девятку. Там его начали оперировать и без наркоза.( Все дело происходило ночью. Так наш сын начал праздновать свой День Рождения на операционном столе.) Просто какой то шнягой побрызгали. Ору было на всю больницу У меня сердце кровью обливаловь. После того как сделали, отпустили домой. Мы справили в воскресенье День Рождения. А в понедельник обнаружили такую же рану на большом пальце. Сегодня на среднем. И в носу. Приехала сегодня с ним в детскую поликлинику, а врачи поставили стрепдермия. Заражение крови. Как в девятке смотрели врачи....их диагноз был...мазоль и загноение В поликлинеке врач выписала антибиотик. И у меня возник вопрос....заражение крови...это ведь опасно и не надо ли капельницами чистить кровь? или я просто сильно кипишую!?
  |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343440  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Little Princess333

Там его начали оперировать и без наркоза.( Все дело происходило ночью. Так наш сын начал праздновать свой День Рождения на операционном столе.) Просто какой то шнягой побрызгали. Ору было на всю больницу У меня сердце кровью обливаловь.

Вы бы предпочли общий наркоз в этом случае?? Чтобыв почистить ранку на пальчике?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343444  наверх
Автор: Little Princess333 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Я бы предложила местный!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343446  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы уверены, что та шняга не была местной анестезией?
  |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Возможно! я в этом не раббираюсь.Просто он так кричал. Всю эту ранку вырезали скальпелем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343455  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто он так кричал.

Естественно, кричал, у меня ребенок кричал диким голосом, когда ей кардиограмму делали года в три...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343461  наверх
Дата:   

он у мен на таких процедурах не кричит!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343465  наверх
Дата:   

Цитата:

он у мен на таких процедурах не кричит!

Молодец, что.. А тут и взрослый заревет..
  |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343531  наверх
Дата:   

Ну что никто ничего не скажет по этой болезни! Доктора.....ау????
  |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343532  наверх
Дата:   

ВЫ ничего не перепутали? Я имею в виду, вы уверены в заражении крови?? Стрептодермия мажется Кастелляни (не помню точно, как пишется),У дочери, когда болячки стали сильно увеличиваться, выписали курс антибиотиков. Все очень быстро прошло.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343602  наверх
Автор: Такса-Вакса
Дата:   

Не паникуйте :-) У моей племяшки два раза эта фигня была, ничего страшного, неприятно тока. Вот месяц назад только пролечились, болячки каким-то составом мазали, все прошло. Насчет антибиотиков не знаю, могу узнать, но никаких капельниц не ставили точно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стрептодермия!!!!   #343667  наверх
Автор: 54656541
Дата:   

Цитата:

это ведь опасно

смертельно опасно!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода