Народ! Удалили вчера зуб мудрости верхний. Вся челюсть болит. Обезбаливающее помогает только часа на два(пить можно не более трех таблеток в день). Потом начинает все опять ныть, а я выть. Как можно снять боль? Заранее спасибо! :weep:
Я б тоже в больницу сходила, вдруг чего осталось, вдруг челюсть повредили. Не, упаси бог, я не пугаю, просто лучше показаться. На Пушкинской осмотр стоит сущие копейки и круглосуточно по-моему.
у моего м.ч. болело 2 недели, удалял в областной стоматологии платно. просто зуб был оч сложный, ему там все разбарабанили. потом само прошло. а так - помогал тока кетанов кажется и то через раз)
в больничку обращался - ему там положили в зуб какую то штуку с йодом, которая сама
рассасывается. срастаться стало но пошла аллергия на йод))
а вы не думали, что дело в обезболивающих? у меня вечно после обезболивающих отходняк сильный, начинает сильно болеть проблемное место, да и депрессия начинается) как вариант, можно потерпеть несколько часов, если не поможет, значит дело не в этом)))
Мне самой недавно удалили верхний мудрости в клинике. Ничего у меня не болело, на третий день появилось ощущение припухлости и дискомфорта, какой-то отдаленной боли. Шла на работу мимо Пушкинской, зашла на консультацию к хирургу, сказали, что все так и должно быть, что такие зубы по месяцу заживают.
Просто у каждого разный болевой порог, даже если все и благополучно. Я приняла обезболивающие 2 раза, в тот день и на следующее утро, даже не потому, что болело, а так, для профилактики.
Мне кажется, показаться доктору надо обязательно.
Мне кетанов помагал после одного "мега удаления".
А месяц назад удалила тоже верхний мудрости на Пушкина. Там у хирурга видимо очень легкая рука-- не болело ничего, даже обезболивающие не пила :-) Супер доктор!
Полоскать непосредственно после удаления естестно не надо, это только вымоет кровяной сгусток. А вот на вторые сутки, по-моему, можно. Во всяком случае, чтобы туда не попадали и не задерживались остатки еды.
ну, я вообще-то зубы делала в другой клинике, коммерческой на улице с пламенным названием:-)
если Вам нравится окружение пенсов, которые шипят, что ты, олигархиня этакая лезешь без очереди за свои поганые деньги, велкам на Пушкинскую.
Она просто дежурная теперь и работает круглосуточно.
Кстати, спецы там действительно качественные, сильно мне помогли, когда напортачили в еще живой Авиценне.
Народ! Удалили вчера зуб мудрости верхний. Вся челюсть болит. Обезбаливающее помогает только часа на два(пить можно не более трех таблеток в день). Потом начинает все опять ныть, а я выть. Как можно снять боль? Заранее спасибо!
Почему
можно пить обезбаливающие не более 3 раз в сутки? Мне говорила один из лучших хирургов города, что пить столько, сколько надо, после сложного то удаления. В первый день пила каждые два часа, во второй через три, и так далее, за неделю боль утихла полностью. Для удаления зуба мудрости это почти что
норма :-(
В больницу съездила. Прописали мазь! Сказали что всю щеку искусала. Начался стамотит. А сама рана после удаления чистая. Вот как то так. Но и соседний зуб не очень здоров
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)