поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Зуб!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зуб!!!!   #343342  наверх
Автор:  
Дата:   

Народ! Удалили вчера зуб мудрости верхний. Вся челюсть болит. Обезбаливающее помогает только часа на два(пить можно не более трех таблеток в день). Потом начинает все опять ныть, а я выть. Как можно снять боль? Заранее спасибо! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343343  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Little Princess333

Как можно снять боль? Заранее спасибо!

я п в больницу к ним сходила!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343344  наверх
Автор: Little Princess333 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

А еще варианты есть! Уже боюсь идти туда. Вчера всю больницу распугала своим писком :-D
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343345  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:

еще варианты есть! Уже боюсь идти туда. Вчера всю больницу распугала своим писком

полоскать фурацилином!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343346  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Я б тоже в больницу сходила, вдруг чего осталось, вдруг челюсть повредили. Не, упаси бог, я не пугаю, просто лучше показаться. На Пушкинской осмотр стоит сущие копейки и круглосуточно по-моему.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343347  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Неее..мне в клинике удалили.....так что пойду туда обращаться :-) Пусть все там тогда и исправляют...зря деньги что ль отвалила
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343364  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

А у меня все 48 зубов сами выпали без боли....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343372  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

у моего м.ч. болело 2 недели, удалял в областной стоматологии платно. просто зуб был оч сложный, ему там все разбарабанили. потом само прошло. а так - помогал тока кетанов кажется и то через раз)
в больничку обращался - ему там положили в зуб какую то штуку с йодом, которая сама рассасывается. срастаться стало но пошла аллергия на йод))
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343373  наверх
Автор: alexei hop  (О пользователе)
Дата:   

а вы не думали, что дело в обезболивающих? у меня вечно после обезболивающих отходняк сильный, начинает сильно болеть проблемное место, да и депрессия начинается) как вариант, можно потерпеть несколько часов, если не поможет, значит дело не в этом)))
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343376  наверх
Дата:   

Мне самой недавно удалили верхний мудрости в клинике. Ничего у меня не болело, на третий день появилось ощущение припухлости и дискомфорта, какой-то отдаленной боли. Шла на работу мимо Пушкинской, зашла на консультацию к хирургу, сказали, что все так и должно быть, что такие зубы по месяцу заживают. Просто у каждого разный болевой порог, даже если все и благополучно. Я приняла обезболивающие 2 раза, в тот день и на следующее утро, даже не потому, что болело, а так, для профилактики.
Мне кажется, показаться доктору надо обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343378  наверх
Автор: Е}|{Ь|к /in love/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

полоскать фурацилином!

полоскать, насколько я знаю, нельзя, чтобы лунку не тревожить.

мне в такой ситуации нимесил помог, попробуйте. Только он вроде желудок раздражает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343379  наверх
Дата:   

А мне, наоборот, три разных хирурга говорили, что полоскать, полоскать и полоскать.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343380  наверх
Автор: Е}|{Ь|к /in love/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

А мне, наоборот, три разных хирурга говорили, что полоскать, полоскать и полоскать.

а мне три разных - что не надо, надо, чтобы лунка зажила:-)
и в памятке пациента это написано.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343381  наверх
Автор: Snowcat (in love again)   (О пользователе)
Дата:   

Мне кетанов помагал после одного "мега удаления".
А месяц назад удалила тоже верхний мудрости на Пушкина. Там у хирурга видимо очень легкая рука-- не болело ничего, даже обезболивающие не пила :-) Супер доктор!
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343382  наверх
Дата:   

Полоскать непосредственно после удаления естестно не надо, это только вымоет кровяной сгусток. А вот на вторые сутки, по-моему, можно. Во всяком случае, чтобы туда не попадали и не задерживались остатки еды.
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343383  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

какой вдохновенный пеар клиники на улице поэта
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343384  наверх
Дата:   

ну, я вообще-то зубы делала в другой клинике, коммерческой на улице с пламенным названием:-)
если Вам нравится окружение пенсов, которые шипят, что ты, олигархиня этакая лезешь без очереди за свои поганые деньги, велкам на Пушкинскую.
Она просто дежурная теперь и работает круглосуточно. Кстати, спецы там действительно качественные, сильно мне помогли, когда напортачили в еще живой Авиценне.
  |  Поделиться:  
   #343391  наверх
Автор: Allie 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2012 00:44]
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343393  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Цитата:

Народ! Удалили вчера зуб мудрости верхний. Вся челюсть болит. Обезбаливающее помогает только часа на два(пить можно не более трех таблеток в день). Потом начинает все опять ныть, а я выть. Как можно снять боль? Заранее спасибо!

Почему можно пить обезбаливающие не более 3 раз в сутки? Мне говорила один из лучших хирургов города, что пить столько, сколько надо, после сложного то удаления. В первый день пила каждые два часа, во второй через три, и так далее, за неделю боль утихла полностью. Для удаления зуба мудрости это почти что норма :-(
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343438  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Е}|{Ь|к /in love/

Вот и мне врач сказал что полоскать нельзя.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343439  наверх
Дата:   

А сегодня начала болеть щека и еще зубы остальные!
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343483  наверх
Автор: Просто я вот
Дата:   

Сходите обязательно в больницу. У моей знакомой лечили такой зуб так она потом залегла надолго в больницу. Воспаление началось.
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343518  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alx (АЕ)

обезбаливающий эффект

Цитата:
От пользователя: Mefi333

пить обезбаливающие

ничо у вас забалело!
  |  Поделиться:  
Re: Зуб!!!!   #343530  наверх
Дата:   

В больницу съездила. Прописали мазь! Сказали что всю щеку искусала. Начался стамотит. А сама рана после удаления чистая. Вот как то так. Но и соседний зуб не очень здоров
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода