сходите в ОММ на консультацию к Гинекологу на Репина 1...я там операцию делала в прошлом году гинекологическую-думающие врачи...придите и напрямую задайте на консультации ваш вопрос
У меня возникли проблемы со здоровьем после 50ти. Ревматолог сказал тогда, что нужно идти к женскому эндокринологу и постоянно принимать препараты гормоносодержащие. Но направление к женскому эндокринологу гинеколог не дала. А жаль, с годами проблем стало больше, а гармонозаместительную терапию
теперь делать поздновато.
Так что прямая Вам дорога к эндокринологу - гинекологу, пока не поздно.
Говорят на Антона Валека работает такой специалист Огурцова.
Я тоже недавно сдавала анализ на гормоны,почти половина были не в пределах нормы,но врач сказал,что все нормально ,только порекомендовала один пересдать...назначила пару препаратов,от которых у меня уже третья менструация в этом месяце,не знаю,что делать...
назначила пару препаратов,от которых у меня уже третья менструация в этом месяце,не знаю,что делать...
жесть.... ну зачем кушать химию, вы никогда не задумывались что кроме человека ни одно существо в природе (которое живет именно в
природе а не дома или в зоопарке) не ест таблеток, витаминов, не страдает от кариеса, рака, диабета, ожирения, дисбаланса гормонов??? почему??? может потому что они питаются тем чем им предназнчено природой, а человек слишком отдалился от природы и от этого болеет все больше, в нашем организме
заложены мощные механизмы самоизлечения и саморегуляции , но мы не позволяем им лечить наше тело, потому что они заняты тем что борятся со всем тем что вы пихаете в него каждый день под видом еды. Если хотите быть здоровой без таблеток, бадов и докторов почитайте вот это http://livelymeal.ru/video/ http://www.syromonoed.com/
ПыСы : сама я не пью таблеток,трав, бадов, чувствую себя последние полгода абсолютно здоровой и энергичной (к 30 годм я забыла когда такое было), я абсолютно уверена теперь что природа создала нас не для того чтоб мы болели и травились таблетками и витаминами. Желаю Вам тоже
быть здоровой без таблеток и врачей, поверьте это очень просто.
Я почитала. Автору явно надо лечиться. Учиться уже поздно, необучаемый, судя по его русскому языку.
Что касается сыроедения, которое он проповедует - я надеюсь, что он не носит
одежду, обувь, бегает голым по нетронутой природе и лазает по деревьям? Странно, при чем тогда здесь компьютер и интернет? Нет уж, назад к природе - так по полной программе!
В тайгу, милости просим!
Не могу, у меня слов нет... В ЖЖ недавно дискуссия была, одна чокнутая мамаша занималась
сыроедением и сына подсаживала, правда, она же не убийца, разрешала ему есть у бабушек нормальную еду...
Только вот сетовала, что вот он пошел в поход и съел там целый батон белого хлеба, который ему мамаша чужая дала, он, бедный. дома белого хлеба вообще никогда не видел! А ведь у него был
полный рюкзак здоровых помидорчиков, огурчиков и даже апельсинов!
А организм ребенка не простил ему белого хлеба и выдал простуду! А ребенок никак не может понять, что простуда - это реакция тела на неправильный белый хлеб!
Мамаша, правда, уже все комментарии из своего ЖЖ убрала, там
очень темпераментно народ высказывался!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)