поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

про гормоны и проблемы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про гормоны и проблемы   #343263  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.06.2010 13:52]
  |  Поделиться:  
Re: про гормоны и проблемы   #343272  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1001 вопрос

в связи с этим вопрос: а может ли быть так, что вот эта условная общая норма не является нормой для отдельно взятого индивидуального организма?

может. запросто.
  |  Поделиться:  
Re: про гормоны и проблемы   #343282  наверх
Автор: Свечи
Дата:   

сходите в ОММ на консультацию к Гинекологу на Репина 1...я там операцию делала в прошлом году гинекологическую-думающие врачи...придите и напрямую задайте на консультации ваш вопрос
  |  Поделиться:  
Re: про гормоны и проблемы   #343283  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Свечи

те в ОММ на консультацию к Гинекологу на Репина 1...я

ага . много лет назад врачи там у знакомых двойню угробить умудрились.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: про гормоны и проблемы   #343341  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

У меня возникли проблемы со здоровьем после 50ти. Ревматолог сказал тогда, что нужно идти к женскому эндокринологу и постоянно принимать препараты гормоносодержащие. Но направление к женскому эндокринологу гинеколог не дала. А жаль, с годами проблем стало больше, а гармонозаместительную терапию теперь делать поздновато.
Так что прямая Вам дорога к эндокринологу - гинекологу, пока не поздно.
Говорят на Антона Валека работает такой специалист Огурцова.
1/3 |    |  Поделиться:  
   #343394  наверх
Автор: Allie 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2012 00:40]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: про гормоны и проблемы   #343395  наверх
Автор: Gosha777
Дата:   

гормоны от пива пляшут
http://informa.far.ru/
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: про гормоны и проблемы   #343546  наверх
Автор: 1001 вопрос
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gosha777

гормоны от пива пляшут

не употребляю этот продукт вовсе.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: про гормоны и проблемы   #343749  наверх
Автор: karioka
Дата:   

Я тоже недавно сдавала анализ на гормоны,почти половина были не в пределах нормы,но врач сказал,что все нормально ,только порекомендовала один пересдать...назначила пару препаратов,от которых у меня уже третья менструация в этом месяце,не знаю,что делать...
  |  Поделиться:  
Re: про гормоны и проблемы   #343840  наверх
Автор: tak222 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: karioka

назначила пару препаратов,от которых у меня уже третья менструация в этом месяце,не знаю,что делать...

жесть.... ну зачем кушать химию, вы никогда не задумывались что кроме человека ни одно существо в природе (которое живет именно в природе а не дома или в зоопарке) не ест таблеток, витаминов, не страдает от кариеса, рака, диабета, ожирения, дисбаланса гормонов??? почему??? может потому что они питаются тем чем им предназнчено природой, а человек слишком отдалился от природы и от этого болеет все больше, в нашем организме заложены мощные механизмы самоизлечения и саморегуляции , но мы не позволяем им лечить наше тело, потому что они заняты тем что борятся со всем тем что вы пихаете в него каждый день под видом еды. Если хотите быть здоровой без таблеток, бадов и докторов почитайте вот это http://livelymeal.ru/video/
http://www.syromonoed.com/
ПыСы : сама я не пью таблеток,трав, бадов, чувствую себя последние полгода абсолютно здоровой и энергичной (к 30 годм я забыла когда такое было), я абсолютно уверена теперь что природа создала нас не для того чтоб мы болели и травились таблетками и витаминами. Желаю Вам тоже быть здоровой без таблеток и врачей, поверьте это очень просто.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: про гормоны и проблемы   #343846  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @nuta

почитайте вот это http://livelymeal.ru/video/
http://www.syromonoed.com/

Я почитала. Автору явно надо лечиться. Учиться уже поздно, необучаемый, судя по его русскому языку.
Что касается сыроедения, которое он проповедует - я надеюсь, что он не носит одежду, обувь, бегает голым по нетронутой природе и лазает по деревьям? Странно, при чем тогда здесь компьютер и интернет? Нет уж, назад к природе - так по полной программе!
В тайгу, милости просим!
Не могу, у меня слов нет... В ЖЖ недавно дискуссия была, одна чокнутая мамаша занималась сыроедением и сына подсаживала, правда, она же не убийца, разрешала ему есть у бабушек нормальную еду...
Только вот сетовала, что вот он пошел в поход и съел там целый батон белого хлеба, который ему мамаша чужая дала, он, бедный. дома белого хлеба вообще никогда не видел! А ведь у него был полный рюкзак здоровых помидорчиков, огурчиков и даже апельсинов!
А организм ребенка не простил ему белого хлеба и выдал простуду! А ребенок никак не может понять, что простуда - это реакция тела на неправильный белый хлеб!
Мамаша, правда, уже все комментарии из своего ЖЖ убрала, там очень темпераментно народ высказывался!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода