поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где можно промыть миндалины и сколько это стоит?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где можно промыть миндалины и сколько это стоит?   #343100  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!

У меня хронический тонзилит, только что все горло было красное. Я пропил антибиотики (азитромицин), рассасываю Лизобакт (все это врач назначил). Она посоветовала сделать промывание минадлин.
В больнице (Клиника Павлова на Буторина) это стоит 360 руб. за сеанс. Ориентировочно до 8 сеансов, плюс после этого лечение ультразвуком (тоже 360 руб. за сеанс) 4 сеанса.
Недешевое удовольствие.

Подскажите, пожалуйста, где еще можно промыть миндалины и сколько это будет стоить.

И вообще - где можно поискать соответствующую информацию про такую услугу?

Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Где можно промыть миндалины и сколько это стои...   #343114  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Мой муж в Преображенке это делал. По стоимости не проконсультирую, но скорее всего архидорого, как и всё там.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Где можно промыть миндалины и сколько это стои...   #343116  наверх
Автор: *Мармеладка*
Дата:   

Добрый день!

У меня тоже хронический тонзиллит. Промываю миндалины 1 раз в полгода по 5 сеансов, в МЦ "Династия" на ул. Шварца. Стоимость промывая вместе с ультразвуком - 250 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Где можно промыть миндалины и сколько это стои...   #343145  наверх
Автор: Dok 1,1   (О пользователе)
Дата:   

Рекомендую вместо промывания миндалиню, ультразвуковое орошение аппаратом "РОСА"

http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=3...+%F0%EE%F1%E0&inbody=1

http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=3...+1%2C1++%F5%F0%EE%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F2%EE%ED%E7%E8%EB%EB%E8%F2&inbody=1&insubject=1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода