3 недели назад подрался и мы друг другу сломали носы и у меня левая сторона кости носа сломалась и ушла внутрь и терь нос стал кривой т.е справа норм а слева такой вогнутый но не сильно не все равно некрасиво ,дышать было сначала было трудно но щас вроде норм стало
куда можно обратится
с этим вопросом и сколько будет стоить его выпрямить и непоздно ли это делать после 3 недель? так долго прошло потомучто через 3 дня после драки я уехал отдыхать на кипр и дней 5 проходил там еще с синяком под глазом :-D:-D
скажи луше норм чо делать )) и кстате у меня он сначала хрустел када я его трогал щас не хрустит !он ч0 сска зарастаеца ?? мне нада срочно в бальницу идти да?(((((((((
(343) 334–54–39 (городской) Справочная служба стационара - узнавать о поступлении больных
(343) 334–15–06 (городской) Приемная
(343) 334–03–39 (городской) Травмпункт
(343) 334–08–57 (городской) Приемный покой
(343) 334–13–36 (городской) Регистратура
(343) 334–97–13
(факс)
Адрес 620017, г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Старых Большевиков, дом 9
спустя 21 день уже ринопластика будет.
иди на московскую 19, готовь косарей 70 примерно.
Если есть какое добро может в сбербанке тебе кредит дадут, а если нет, будешь кривой ходить....
Отвечу сопливому носу (так, по моему переводится инфлюенса?)
Писать научись, тошнилово. Папу своего научи контрацепции. Ты , сынка, меня поучить албанскому решил? Ты ещё не родился, когда я по албански писал.
Сами мальчика ругаете за безграмотность, а слово "кипиш" написать не можетеНо я вас не минусанула, ибо на фоне
Давайте ка разберём слово кипеж.)))Найдите его в словаре даля . Там да , кипишит, кипишаться, кипишь.
Фонетика какая?
"А ну прекратить кипежь не нарах!"
Я могу быть не прав, кипеть или кипёж?
Кожные покровы или кожный покров?
ДВС-синдром или синдром диссеминированного свёртывания крови?
Страшно переживаю и за ваш нос, и за свод черепа. Он частенько получает увечья при таком поведении и воспитании. Немного горюю за почки и печень, но это пустяки в данном случае
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)