Подскажите плиззз, кто сталкивался с таким...
Иммунная система не к черту, и все это вываливается в ячмени на глазах. Прошла процедуру биорезонанса, лазерное облучениее крови и как холод... здрасти...
Спасибо за любую информацию и контакты врачей :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: К каму пайти? узкоспециализированный врач есть...
Найдите какого-нибудь работягу-индуса, отвечающего за поддержание сервиса PubMed, и шлите ему трубку. :-D Потому что там наверняка есть. Иммунные взаимодействия оказались везде
замешаны, в базе данных "гены и болезни" в первой десятке цитокины.
0/0 |
| Поделиться:
Да знаю я за цитокины)))
Это у Желязного, по моему, такая идея была: человек никогда не видел огня, а однажды увидел. И назвал явление "огонь". И долго смаковал это слово, облизывал его... И полагал, что знает о чём говорит...
Иммунитет - тоже слово. И похоже, все полагают, что знают о
чём речь. Даже врачи так полагают. В результате, оказывается, никто ни о чём не знает.
В результате россказни про цитокиновый каскад и очень плохой ТНФ-альфа, который взаимодействует с очень плохим интерлейкином 6 - сплошной "пфуй", поскольку оканчивается ничем.
2/0 |
| Поделиться:
В результате россказни про цитокиновый каскад и очень плохой ТНФ-альфа, который взаимодействует с очень плохим интерлейкином 6 - сплошной "пфуй", поскольку оканчивается ничем.
Если под эти россказни что-то пытаются втюхать, нужно
сначала таких людей просить выучить сигнальный каскад какой-нибудь арахидоновой кислоты и воспроизвести наизусть. Или перечислить все функциональные варианты нейрексинов и их взаимодействия. Я еще представляю какого-нибудь нобелевского гения, который может это держать в голове (по пути к трибуне в
Стокгольме), но чтобы представлять, что станет если изменить один из параметров.. Это называется "петабайтная наука" (petabyte science).
Вот уже не знают как складировать новую научную информацию:
"телескоп, который планируют запустить в 2015,
соберет за первую ночь столько же данных, сколько было собрано предыдущим проектом за период 2000-2010 годов".
0/0 |
| Поделиться:
зовиракс от ячменя помогает
и ещще плюнуть в глаз или фигу покаать, а если уж завязать ниточку на среднем пальце противоположной руки, то сильно можно сэкономить на медикаментах... :lol::lol::lol:
1/0 |
| Поделиться:
Народ, спасибо огроменное, но мне не надо название мазей и методы лечения. Мне надо искренить в своем организме эту пакасть.. :-) или кто как с эти боролся...и эффект..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)