интересует где в Е-бурге есть практикующие хирурги по операции на плече?
Был на консультации Московская 19, там сказали что не смогут и послали в Москву. Для них сложность определилась в том, что операцию 15 лет назад делали. Так вот надо переделывать. А они либо не могут либо не хотят
за другими там ковыряться.
в таких случаях может быть полезна ротационная остеотомия плеча, хиругов, которые умеют ее делать немного: на Студенческой 12 (УНИИТО), у нас работает доктор, владеющий такими операциями (ГВВ), может еще кто умеет, но маловероятно
Любая травматологическая лечебница, поверьте.)))
А если чисто субъективное мнение хотите, без всякой рекламы и тыр пыр...
Найдите доктора Ваймана в клинике "Доктор Плюс" или как её... :-)
Цитата: От пользователя: Tic-Tak
либо не хотят за другими там
ковыряться.
Либо денег клянчат. Даже без "либо", и так понятно.
возможно коллега лучше владеет информацией, но мой опыт подсказывает,что...,
После предыдущих операций по поводу привычного вывиха (если оперировали у нас в регионе, то
скорее была оп-я Розенштейна) последующие мягкотканные операции на плече будут малоэффективны. Наилучшие результаты дает ротационная остеотомия, Гюльназарова С.В. в клинике последствий травмы сделала их не более 5 -7 (у станка около 50 лет, конек -патология плечевого сустава), д-р Пивень И.М. сделал
1 или 2, делают так же в клинике детской ортопедии, д-р Шарафиев Р.Р. (ГВВ) сделал их порядка 15-17 (ни одного рецидива). Если за такую операцию не взялся Полляк М.Н. на Московской 19 (начинал трудовую деятельность под руководством того самого Розенштейна), то наверное ситуация не банальная
Цитата: От пользователя: bugengagen
Найдите доктора Ваймана в клинике "Доктор Плюс" или как её
будем надеяться, что он действительно владеет костными операциями при такой патологии
Любая
травматологическая лечебница, поверьте
очень может быть, т.к на Студенческой сейчас ремонт, а у нас хроническое перевыполнение плана по ТФОМС
Да, наверное прав ты (2 раза сматерился? :-D ) Я не подумал, что у нас и позвонки то по нормальному в городе не больше 5 человек оперируют.
2 раза я с вашей конторой столкнулся. Один раз отца пробовал поконсультировать, второй раз - очень заслуженную медсестру пооперировать. Нахрен больше
никогда не буду общаться с вашими коллегами. Лично с Вами я не общался, подтверждаю.
что у нас и позвонки то по нормальному в городе не больше 5 человек оперируют
точно
Один раз отца пробовал поконсультировать
вплане
проконсультировать с нашим отделением по-моему проблем нет
второй раз - очень заслуженную медсестру пооперировать
тут могут быть объективные сложности (мы обслуживаем очередь по протезированию, даже если человек за свои
деньги хочет купить протез и поставить у нас -строго запрещено, другие операции не более 20 чел в месяц), но если действительно заслуженную медсестру, то они решаемые, как правило
Лично с Вами я не общался, подтверждаю
надеюсь и в дальнейшем повода не будет (в профессиональном смысле), а если что - пожалуйста, чем смогу - помогу
ттт! :-D надеюсь повода не будет.
Больше 1000 квот ведь! Вчера сам на минздравовском сайте видел.
Да дело и не в этом даже. Я, например, когда коллеги обращаются, слов через губу не переплёвываю и коллег не унижаю. Да и вообще никого.
Ладно, это личное, инцидент исчерпан. Да и
не к Вам претензии, извини если что...
После предыдущих операций по поводу привычного вывиха (если оперировали у нас в регионе, то скорее была оп-я Розенштейна) последующие мягкотканные операции на плече будут малоэффективны.
Если за такую операцию не взялся Полляк М.Н. на
Московской 19 , то наверное ситуация не банальная
насколько ситуация банальная или нет я не могу судить.
Удивило то что он сказал что не знает такой операции как Лавсанопластика. Я так и не понял, действительно он не знает или для какой то цели "дурака включил". Это та
операция, которую мне делали ранее, но не в этом регионе. Прада он попросил протокол операции. Но его, к сожалению, нет. Вот и порекомендовал московию.
Еще удивило то, что в медицине нет, видимо, каких то жестких оговоренных стандартов по формированию снимков на аппаратах КТ и МРТ при записи
на CD.
Когда он рассматривал снимки, то постоянно возмущался, что он не может разобрать где снимки на левое плечо а где на правое. Якобы везде написано правое. Я делал снимки сразу на оба плеча.
Дома в спокойной ситуации просмотрел все снимки, - все смотрится.
Я по
случаю недавно был в Питере, и зашел со снимками в ВоенноМедицинскую Академию на консультацию, без записи на обум.
Там хирург быстро сориентировался в проблеме, но со снимками тоже муть какая то получилась. То ли комп тупил у него, то ли действительно фигня со снимками на CD. Сказал, что все
возможно сделать, и он мог бы взяться. И все мне рассказал и показал на макете, что будет делаться. Только вот металлический шуруп там будет, который при желании можно будет впоследствии убрать, но можно и не убирать. Дискомфорта он доставлять не будет заисключением только в Аэропортах на
металлодетекторах. В активную жизнь я будто бы смогу вступить уже через два месяца. Только будет слегка затруднена ротация, которая разрабатыватся.
Касательно лавсанопластики, мне было сказано следующее. Что этот метод в основном ориентирован на пожилых людей, у которых уже нет активной
деятельности. Да и вообще сейчас уже отказываются от Лавсанопластики. И он не понимает почему 15 лет назад сделали эту операцию на молодом организме. У самого лавсана тоже есть слабые моменты, как то он перетирается очень часто, когда люди активные. У меня он порвался или перетерся уже через пару
месяцев после выписки из больницы.
Он же уже оперировал не одного спортсмена и которые впоследствии продолжают заниматься спортом...Я конечно не спортсмен, но активный образ жизни, как и многие, люблю..
Вот и задался вопросом, неужели только в Питере да в московии можно
сделать эту операцию... Неужели мне туда придется ехать, а то зимний сезон то уже на носу...
Нет, у нас всё тоже умеют.
Тупилово со снимками может быть обусловлено кодировкой графики.
Вы, наверное, можете претендовать на Федеральные квоты, уточните в минздраве.
А про военмед - завидую! :-) Раз 7 там бывал и ещё хочу.
"Клиника ушныхъ, горловыхъ и носовыхъ
болезней" эээххх!
а неместному и без страховки реально попасть под квоты?
был дома (в другом регионе) когда спрашивал протокол на старую операцию...
так сказали бесплатно сделают при наличии страховки. Но у меня нет возможности там долго находиться. Да и как то неохота там уже после неудавшейся
операции.
вот нашел
...............................................................................................................
Приложение № 6
к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
от 29 декабря 2008 г. № 786н
Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой по государственному заданию на оказание в 2009 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет ассигнований федерального бюджета
16. Травмотология и ортопедия:
16.1 Реконструктивно-пластические операции при дефектах и пороках развития костей конечности и позвоночника, остеомиелите, в том числе с наложением наружных фиксирующих устройств, протезов позвонков и межпозвонковых дисков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)