Зря смеетесь Владимир Федорович - человек с большой буквы я бываю у него на семинарах знаю его не по наслышке он очень замечательный человек много знает и многому учит я рада что мне довелось с ним быть знакомой. Действительно помогает людям а не пудрит мозги. МИРОТВОРЕЦ!
7/10 |
| Поделиться:
Re: порекомендуйте человека из сферы целительства,...
Есть знакомый целитель, тибетский монах, Анатолий Сергеевич Максимов. У него собственный центр, где решают любые вопросы здоровья, семьи, даже бизнеса и т.п. уже больше 20 лет. Иногда действительно чудеса творятся.
[Сообщение изменено модератором 03.11.2009 22:28]
2/11 |
| Поделиться:
да ни нада с ними спорить. бесполезно. двайте останемся при своем мнении. думаю не стоит раздувать и трепать имя человека. он это не заслужил. :-)
если автору будет интересно - напишет в личку.
3/2 |
| Поделиться:
ох и жулик, бли...
если у кого лавэ лишние, можете мне сдавать. Если чо- могу выслушать, дам полезный совет. не наврежу. А, Гарантия. Качество, от Ворот-поворот. (вроде ничо не забыла))
10/1 |
| Поделиться:
целитель, тибетский монах, Анатолий Сергеевич Максимов
И что характерно, поди ещё самим Далай-ламой на пост колдуна воздвигнут? Поди ещё наставник целых 7 Тибетских монастырей?
Так ему и сказал Далай-лама: " Иди ка ты, братец
Анатолий Сергеевич в Россию, в Екатеринбург, людей там лечи"! А он монах ведь, так и пошёл.
13/0 |
| Поделиться:
может хватит форумы рекламные создавать что бы пропиарить так называемых экстрасенсов? идите к Антону Симакову :-D
можете бесплатно к нему записаться если вытащите его из клуба Атомсфера по четвергам - где он с мальчиками молодыми целуеться в засос.. :cool:на гей пати..
пусть он вас
в попу поцелует и всё у вас пройдёт)
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2009 02:15]
зашла в тему и шо я вижу?!
Меня разгадали... теперь остается за раскрытие сей тайны роковой наслать страшный прыщ на языке, из которого непременно вырастет волос...:manyak:
ЗЫ. Так захотелось исцелить кое-кого... электрошоком, например
3/0 |
| Поделиться:
По телефону, который вверху давали, позвоните и запишетесь.
Там вас определят на начинающую ступень. Не развод. Стоит копейки, знаний море, все на собственной практике осваиваете.
Не понравится, можно не ходить. Они примерно раз в 3 месяца идут, на разные темы.