поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вопрос гинеколагам, очень срочно!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #342498  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Подскажите, как лучше поступить?
Лечила дисбактериоз. в результате развилась молочница (выделения творожные, зуд)

Врач назначила флюконазол 150 мг и гинофорт крем вагинально 1 введение (т.к скоро должен был начаться цикл). И восстановить вагилаком №10 потом флору.

Я побоялась ставить гинофорт, выпила только флюкостат. Выделения прекратились. Потом была менструация

Сейчас выделения есть небольшие, но не такие. как были, фактически не тревожат (похожи на те, что были при дисбактериозе, не творожные, не очень обильные, только запах у них как у препарата Ацилакт, от которого у меня кандидоз и развился).
Через неделю мне на море лететь с молодым человеком.
Сегодня я выпила снова Флюкостат. А что делать с Гинофртом. ставить? Если поставлю его, то не успею восстановть Вагилаком флору, там же 10 свечей. Можно будет свечи на море доставить, какую контрацепцию тогда использовать? Можно ли будет купаться?

А если не поставить гинофорт, то опять может не помочь и на море, боюсь, разовьется сильная молочница.... КАК быть?

Можно ли поставить гинофорт и вагилак только свечи 4-5, или это недостаточно?

(и еще! если Гинофрт так долго в крови ина слизистой: 4-5 дней. То черезс колько начинать восстанавливать микрофлору впринципе, через сутки после введения вагилака?)

Спасибо, простите. ч о так много написала.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #342622  наверх
Автор: Гатти Артуро   (О пользователе)
Дата:   

купите Эпиген-Интим, аэрозоль, пользовться нужно во внутрь, он очень хорошо орошает флору, изготовлен на травах.
Хорош и для лечения, и как для профилактики, нпр. 2-3 раза в неделю.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #343059  наверх
Автор: новая жЫзнь
Дата:   

не помогает Эпиген при молочнице! это просто мулька.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #343062  наверх
Автор: vindex
Дата:   

Вот вопрос, а что боятся то было. сами нарушили рецепт врача. счас сами себе лечение ищите, ну бред.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #343068  наверх
Автор: zoom flenus
Дата:   

Самое доступное проверенное старинное средство - тетраборат натрия в глицерине 12 руб за флакон (лучше взять сразу 2 шт). Это р-р борной кислоты. Протереть раствором руки, намотать бинт на самые длинные пальцы , намочить их раствором и аккуратно не спеша обработать(вычистить) стенки влагалища, протереть промежность и задний проход, принять душ. Ежедневно, не менее 7 дней,если стойкая молочница. Облегчение примерно на 2-3 сутки,но не прекращать обработку. Меньше сладкого! После лечения флора восстанавливается сама на 2-3 сутки, если нет травм. Чтобы предупредить ее появление вновь, делайте такую чистку после каждого полового контакта бы в течение суток. Имейте в виду, что сразу после обработки может усилиться выделение слизи, можно пользоваться прокладками или тампоном. Белье менять часто,желательно гладить. Купаться и пр. можно. Следите стулом, молочница провоцирует запоры! Будте здоровы.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #343072  наверх
Автор: vindex
Дата:   

мда, а зачем такие извращения? когда есть более современные, удобные, быстрые способы лечения
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #343136  наверх
Автор: еще одна мама
Дата:   

Цитата:
От пользователя: собачка славная

Чтобы предупредить ее появление вновь, делайте такую чистку после каждого полового контакта бы в течение суток.

особенно вот это меня убило...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #343258  наверх
Автор: zoom flenus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: еще одна мама

это меня убило

Рада за ваш иммунитет. :-) и кошелек! Это ведь "самое доступное" средство. И печенки не портит, и аллергии не вызывает - местное воздействие, все равно после п.к. мыться приходится. Это называется "глубокое подмывание", 1 раз, просто и удобно, как зубы почистить. Не агитирую, просто не люблю грязь по поликлиникам собирать. Научила мама-гинеколог 25 лет назад, "новые средства" не понадобились ни разу. Не бойтесь - это не больно, зато анализы всегда спокойные.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #399198  наверх
Автор: хЛоррИх
Дата:   

Супер, а ничо что бура канцероген?! зато дешево, на 5 коп сэкономим, потом на мильоны полечим, нивапрос. Любят у нас лечиться, как 25 лет назад посоветовали.

Я помню, вагилаком восстанавливала флору после приема флюкостата, никакого гинофорта мне не прописывали, но правда вагилак был перорально, в капсулках, я пила его 3 недели. На том лечение и закончилось, молочница не возвращается пока) Мне как-то намного больше понравилась такая форма введения, никакого тебе местного раздражения, и еще долечивалась я в отпуске, на море, отдыхала с мужчиной... в-общем, глотать капсулу в такой обстановке намного удобнее, чем вагинальный способ.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #399205  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Я лечу молочницу поле антибиотиков обычными дешманскими свечами с нистатином(так и называются "свечи с нистатином"), обычно хватает 1-2 свечей, вставляю на ночь. Хотя моя молочница какая то не типичная: творожистость есть, без белей, а вот зуда фактически нет, разве что наилегчайший, как намёк( почесать, скажем так, не хочется).При более классических симптомах, думаю, 5-7 свеч за глаза хватит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос гинеколагам, очень срочно!   #399240  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

тетраборат натрия в глицерине 12 руб за флакон (лучше взять сразу 2 шт). Это р-р борной кислоты.

Борная кислота и тетраборат натрия (натрий тетраборнокислый или бура) - суть разные химические вещества.

Цитата:

Научила мама-гинеколог 25 лет назад

Рекомендую поспрошать бабушку-гинеколога, чем лечились 50 лет назад. Посмеемся.

Цитата:
От пользователя: милая_милая_25

Я побоялась ставить гинофорт,

А что Вас напугало?

Цитата:
От пользователя: милая_милая_25

Сейчас выделения есть небольшие, но не такие.

Ох, кабы не персистирующая молочница. Вот как раз вагилак-то можно было и не делать. А вот кандиду - придавить. И не одним приемом флюкостата, а двумя дифлюкана или микосиста. С гинофортом. Вводите гинофорт, не ждите. И микосист примите 150 мг. Мало будет одного приема флюкостата.

Цитата:
От пользователя: Gетeрa

Я лечу молочницу поле антибиотиков обычными дешманскими свечами с нистатином(так и называются "свечи с нистатином"), обычно хватает 1-2 свечей, вставляю на ночь.
Ну вот и имеем от такого лечения рецидивирующую молочницу. Которая запросто превратится в персистирующую в обозримом будущем.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода