поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Цистит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Цистит   #342454  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

К врачу смогу только на след. неделе попасть, поэтому хотелось бы узнать: если жжение не только во время мочеиспускания, но вообще постоянное - это тоже признак цистита? Или может это что-то другое?
  |  Поделиться:  
Re: Цистит   #342458  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Цистит сопровождается обычно болезненным и частым мочеиспусканием, а если вы ходите в туалет как обычно и кроме жжения никаких симптомов нет, то может провериться нужно на инфекции?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цистит   #342471  наверх
Автор: Thass
Дата:   

Сдайте общий анализ мочи. Это можно сделать в любой поликлинике или частной клинике. Результат даст нужную информацию.
И к врачу лучше идти с результатом.
  |  Поделиться:  
Re: Цистит   #342477  наверх
Автор: Panterrko   (О пользователе)
Дата:   

Теперь и почка заболела =/
точно обострение какое-нибудь
  |  Поделиться:  
Re: Цистит   #342479  наверх
Автор: Mr Crabs
Дата:   

Цистит обычно возникает если есть уреаплазма. вам надо сдать на нее анализ. как только её пролечите, цистит вас перестанет мучить.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Цистит   #342564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastik1

Цистит обычно возникает если есть уреаплазма. вам надо сдать на нее анализ. как только её пролечите, цистит вас перестанет мучить.

чушь

Цитата:
От пользователя: Panterrko

Теперь и почка заболела =/
точно обострение какое-нибудь

Обычно такое состояние (при наличии не пролеченного цистита) называется Восходящий пиелонефрит.
Но однозначно можно будет говорить только после обследования. ОАМ, ОАК, УЗИ почек.
Ваще непонимаю - вы чего тянете?

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2009 12:11]
  |  Поделиться:  
Re: Цистит   #342566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Thass

как знаете...
  |  Поделиться:  
Re: Цистит   #342571  наверх
Автор: Defrozen_heart  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Nastik1

чушь

+1000 000
похожие признаки могут быть у мочекаменной болезни. Возможно песочек начал из почек выходить.

Если температура повешена то скорее всего это

Цитата:

Восходящий пиелонефрит.
  |  Поделиться:  
Re: Цистит   #342574  наверх
Дата:   

по поводу пилонефрита не знаю, но когда у меня был цистит, причем стоило померзнуть и он снова и снова начинался, врач назначил сдать анализ на уреаллазму. пришлось её полечить антибиотиками (инфекцию эту) и цистит сразу перестал мучить. Я, конечно, своё мнение никому не навязываю.
  |  Поделиться:  
Re: Цистит   #342597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastik1

по поводу пилонефрита не знаю, но когда у меня был цистит, причем стоило померзнуть и он снова и снова начинался, врач назначил сдать анализ на уреаллазму. пришлось её полечить антибиотиками (инфекцию эту) и цистит сразу перестал мучить. Я, конечно, своё мнение никому не навязываю.

Вы в общем-то правильно говорите. Никто не будет это оспаривать.
Просто вы изначально неправильно выразились. Цистит не возникает "обычно если есть уреаплазма". Это не верно. Верно то, что при наличии уреаплазмы МОЖЕТ возникать и поддерживаться цистит. Но это достаточно редкие случаи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода