К врачу смогу только на след. неделе попасть, поэтому хотелось бы узнать: если жжение не только во время мочеиспускания, но вообще постоянное - это тоже признак цистита? Или может это что-то другое?
Цистит сопровождается обычно болезненным и частым мочеиспусканием, а если вы ходите в туалет как обычно и кроме жжения никаких симптомов нет, то может провериться нужно на инфекции?
Сдайте общий анализ мочи. Это можно сделать в любой поликлинике или частной клинике. Результат даст нужную информацию.
И к врачу лучше идти с результатом.
Цистит обычно возникает если есть уреаплазма. вам надо сдать на нее анализ. как только её пролечите, цистит вас перестанет мучить.
чушь
Цитата: От пользователя: Panterrko
Теперь и почка заболела =/
точно обострение какое-нибудь
Обычно такое состояние (при наличии не пролеченного цистита) называется Восходящий пиелонефрит.
Но однозначно можно будет говорить только после обследования. ОАМ, ОАК, УЗИ почек.
Ваще непонимаю - вы чего тянете?
по поводу пилонефрита не знаю, но когда у меня был цистит, причем стоило померзнуть и он снова и снова начинался, врач назначил сдать анализ на уреаллазму. пришлось её полечить антибиотиками (инфекцию эту) и цистит сразу перестал мучить. Я, конечно, своё мнение никому не навязываю.
по поводу пилонефрита не знаю, но когда у меня был цистит, причем стоило померзнуть и он снова и снова начинался, врач назначил сдать анализ на уреаллазму. пришлось её полечить антибиотиками (инфекцию эту) и цистит сразу перестал мучить. Я, конечно,
своё мнение никому не навязываю.
Вы в общем-то правильно говорите. Никто не будет это оспаривать.
Просто вы изначально неправильно выразились. Цистит не возникает "обычно если есть уреаплазма". Это не верно. Верно то, что при наличии уреаплазмы МОЖЕТ возникать и поддерживаться
цистит. Но это достаточно редкие случаи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)