Ну что, друзья - анестезиологи, вот и мы дождались...
Вот и нас приравняли к участковым терапевтам.
Кто ещё не читал приказа?
Дружище, только не читай нотаций относительно того, что это было давно известно и ты писал на РусАнесте и на румеднете... Ты писал, я
читал... Только это было давно.
А теперь наступило "сейчас".
Какие мнения относительно "одноанального" финансирования? Я обращаюсь к анестезиологам. Как с этой сволочью будем бороться?
Прошу выкладывать сюда мнения, даже не аргументированные
Классификатор "простые услуги", я думаю, не проканает
Индуцировать главного специалиста - можно. :-D Он ни за что себя не посчитает неравным хирургу. (его фраза: "если зайца часто бить, то он научится зажигать спички и оперировать аппендицит; но как его не бей, он не научится спасать
больных"). :lol::lol::lol:
Не-не! Вы не волнуйтесь, всё нормально.
Просто пассионарии в инете взбзднули и всё.
)))
Ну, о чём уже год назад говорилось.
Оклады, отнесение анестезиологов к терапевтам и всё такое
Ой-ой! Я читал. И нифига не понял. Вчера глаза почти выпали - вот как читал. Даже постановления ВЦСПС от 68 года почитал.
Вопрос в другом: парни, а мы что, так на тормозах и спустим вопрос об отнесении нас к терапевтам? 4.3
Если кто в третий раз опять не понял, то мне не трудно
продублировать топик: парни, а мы что, в очередной раз снесём унижение своей профессии?
Мне приятно, что ты обо мне всегда думаешь... :-)
Меня часто спрашивают: "кто такие анестезиологи?".
Отвечу. Это человек, который Вам не дал умереть.
И всё, собственно.
Цитата: От пользователя: yokiko
перетерапевты или недобоги?
Medicus, enum philosophus, est Deo equalis.
Где-то между патологоанатомом и районным прокурором.
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на
бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго - либо ты
мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.
Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку
все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.
Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден
оставаться в этом дерьмовом мире.
Анестезиолог.
Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется - это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.
Судмедэксперт.
Единственный врач, который
даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.
Патологоанатом.
Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело
Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго - либо ты
мужчина, либо
гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.
Вообще ни разу не правда. Тот, кто это писал, имеет весьма смутное представление о работе гинеколога.
Пациент в качестве сексуального объекта совершенно не воспринимается. Это работа, причем здесь секс ?
Я обращаюсь к анестезиологам. Как с этой сволочью будем бороться?
Чтобы возглавить праведную борьбу анестезиологов с МЗ Рф, хорошо бы было зоть в двух словах в теме написать - о чем эта
тема. Я вот весь мозг сломал, пытаясь понять, как анестезиологов приравняли к терапевтам?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)