приобретается самостоятельно и ставится где душе угодно ?
или нужно действовать через свою ЖК и уж они всё посоветуют, везде направят и сами подсуетятся? :hi:
называется "Гардасил", продается и ставится в центре вакцинопрофилактики на Заводской (33 б-ца), может, еще где-то, не знаю. А с врачом стоит обсудить, есть ли смысл ее ставить, поскольку это прививка не от рака, а от вируса, ассоциированного с его развитием, и ее рекомендуют ставить в основном
молодым девушкам.
От ВПЧ(вируса папилломы человека) определенных типов.
Как правило от вируса папилломы 16 и 18 типов, которые в 90% случаев ответственный за дисплазию и рак шейки матки. До начала вакцинации, требуется пройти обследование у гинеколога, с
обязательно сдачей мазка методом ПЦР на вирусы папилломы.
В преображенке.
И на Саперов,3 в поликлинике, но туда нужно принести направление от гинеколога, они дадут справку и отправят в аптеку - купите, принесете, поставят.
Цитата: От пользователя: еще одна мама
ее рекомендуют ставить в основном молодым девушкам
до 27 лет. дальше (в смысле старше) исследования еще не проводились.
Цитата: От пользователя: Cannella [правакакаксиома]
нашла по поиску статью через яндекс. там не только + но и - указаны.
если на е1 по поиску найдете такие темы (а они есть), то я там кажется и ссылку кидала.
. А с врачом стоит обсудить, есть ли смысл ее ставить, поскольку это прививка не от рака, а от вируса, ассоциированного с его развитием, и ее рекомендуют ставить в основном молодым девушкам.
а мне вот интересно как вообще проверена ее
эффективность? по моему - это очередная профанация с целью наживы фармкомпаниями!
Да ладно тебе, никто ведь не читал логики, зачем ржать?
То, что белое не является мягким, людям приходится объяснять годами.
То, что два отрицательных посыла не приводят к положительному умозаключению - тоже.
Ну и тыр...пыр...
04 августа 2009, 07:41. Здоровье, ЕкатеринаАндреевна
Здравствуйте, меня зовут Костин Дмитрий. Я являюсь официальным представителем компании Тяньши. Компания производит продукцию высочайшего качества, которая прошла международную
сертификацию и стандартизацию более 110 стран мира. Основным направлением компании является выпуск товаров для здоровья, спорта и красоты. Я думаю, вам будет интересно данное направление продукции.
Дополнительную ...
Поэтому и игнорирую
Я уже в почте боюсь DDOS-атак. :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)