Подскажите, пожалуйста, что может со мной быть, если у меня со среды держится температура, болит голова, небольшой жар, насморк и неприятные ощущения в горле. Лечилась вначале арбидолом и афлубином, сейчас пью антибиотики. Но температура пока держится. :weep:
показания?
все симптомы вписываються в рамки ОРВИ(вполне закономерное течение), разумеется неодходим о общение с врачом(терапевт и ЛОР) для установления точного диагноза, выявления осложнений.
по
приведённым данным показаний для антибактериальной терапии не увидел(интересно, что пьют автор).
по приведённым данным показаний для антибактериальной терапии не увидел(интересно, что пьют автор).
Пью Амоксицилин, мне его весной при схожих симптомах выписывал терапевт. Правда тогда я побоялась их пить, но сейчас меня
беспокоит температура, которая держится пять дней
а если температура "Выскакивает" иногда.без видимых других симптомов,что это? бывает темп.от 37,0 до 37,6.при этом ничего больше не беспокоит.
п.с. простите что влезла в тему
у меня 37.5 держалась почти 8 месяцев. проверили от А до Я. ничего не нашли. перестала пить противозачаточные таблы, стала меньше нервничать, все само собой прошло.
Совет: вылечить горло, если не помогает, идите к хорошему терапевту (например к Воробьевой в МЦ Уральский, недорого, но классно).
и када вылечите, если не пройдет, то можно начинать обследование. но не раньше, пока что считайте, что это от простуды у Вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)