Здравствуйте. может кто знает что такое . ситуация в следующем - неделю назад было кесарево сечение под спинальной анестезией..на третий день после операции сильно опухли ноги в голеностопных суставах и ступни - короче как валенки..врач сказал что пройдёт - ничего не проходит..я уже дома и с такими
ногами не могу ни в одну обувь влезть..что делать чтобы прошло?
что рекомендовал ?
жуткая штука "слоновость" бывает
удивительно когда солнце и ванны запрещают
предположительно скопление жидкостей при нарушение солевого баланса
крупные кровеносные
сосуды ног имеют клапана подобные сердечным
в симпатичной нервной системе нарушения
ну и на закуску меседж фильма "чингисхан" - у хорошей женщины крепкие ноги
Сама по себе операция и спинальная анестезия вряд ли могли вызвать отеки. Для установления причины желательно выполнить ряд дополнительных обследований. Попробуйте обратиться с этой проблемой к терапевту.
я заметила в отделении у нас девочки кто с кесарево и спиналкой - тоже ноги "валенки"...анализы у
меня все хорошие..выписали на 5 сутки домой уже.. если так будет дальше - пойду к терапевту
у нас девочки кто с кесарево и спиналкой - тоже ноги "валенки"
может незаконченный рефлекс с родовой нагрузкой на таз
гештальт
к примеру, утоление солевого голода обязательно проходит с возбуждением рецептора языка
при
введении солевого раствора в мозг, кровь, желудок - голод сохранялся
показания фиксировали по импульсам нейронов с вжвлённых электродов
может на форуме "роды" подскажут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=64
в баньке попариться хорошенько
интересный момент случается - после некоторого предела теряется ощущение жары - катарсис
неделю назад было кесарево сечение под спинальной анестезией..н
в общем у меня после родов отеки месяца полтора еще точно были... (рожала сама без анастезии). правда у меня гестоз отечного типа (тольео ноги были задеты) недель с 16
ставили, но перед родами отеки максимально согнали.. а после - копец чо было :vis: особенно ноги отекали в 1 месяц - когда гв налаживалось .. (я еще и пила много)
врачи говорили что если только ноги - то лучше терпеть - т.к. любые препараты нежелательны (ну + общие рекомендации ногами
кверху, прохладный душ, антиварик. гольфы-чулки)
Осложнения после спинальной анестезии такие же, как и при эпидуральной: падение кровяного давления (более частое и тяжелое, чем при эпидуральной анестезии)
- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - Вежливо спросил Филипп Филиппович.
Глаза женщины загорелись.
- Я понимаю вашу
иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома...
- За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович
М Булгаков. Собачье сердце.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)