а чего там умеют такого, чего у нас не умеют делать?
Отношение другое
У меня товарищ оттуда приехал. Очень смешно. Лечился у нас 6 лет, обошел все платные поликлиники. Приехал в Израиль, сдал все анализы. Анализы совпали
с российскими. Доктор на них смотрит и говорит: "Вот же у тебя по всем анализам и по нашим и по руссским гормон завышен, почему же тебя от этого не лечили???!!!" Выписали колеса всякие на штуку баксов, щас лечится, действие сразу проявилось. Большую статью ещё читал в Русском Репортере, как в
Израиле больные с метастазами по 20 лет живут.
Очень много "чего", перечислять можно достаточно долго. Ну и вообще, в Израиле медицина соответствует наилучшим мировым стандартам в плане оснащенности, показателей
эффективности и безопасности лечения. Врачебное образование в Израиле - одно из лучших в мире.
а однажды в турции мне гид сказал
что "такие клены растут только в турции и в канаде."
Ну, к примеру, послевузовское карьерное обучение анестезиолога в Израиле продолжается 7 лет. За это время резидент получает глубокую
подготовку по фундаментальным дисциплинам и по всем основным подразделам специальности. Сертификат консультанта ("мумхе"), полученный в Израиле высоко котируется во всем мире.
послевузовское карьерное обучение анестезиолога в Израиле продолжается 7 лет. За это время резидент получает глубокую подготовку по фундаментальным дисциплинам и по всем основным подразделам специальности.
напрашивается вопрос
- какого ***он там делал в вузе что потом его надо 7 лет учить ещё?
Антисемитизм ? В цивилизованном мире любые проявления антисемитизма являются противоправными действиями. Неуважительные высказывания в отношении других национальностей - дурной тон и приличном обществе неприемлем.
мне эта темка тоже конечно интересна.
но вот на Московской 19 мне сказали конкретно: "мы за это не возьмемся, может быть в Москве..."
и тут мне интересно, насколько
интересно делать операцию в Москве, или может действительно интересней в Израиле или в Швейцарии. По цене я не думаю, что в Москве операция будет дешевле.
напрашивается вопрос - какого ... он там делал в вузе что потом его надо 7 лет учить ещё?
Не хотел отвечать, учитывая грубость выражений, которую Вы себе позволили. В общем, в медицинском ВУЗе изучают медицину, в резидентуре
изучают свою специальность. У нас считают, что хирурга например можно подготовить за год интернатуры. Или анестезиолога за 6 месяцев первички после интернатуры по хирургии. Поэтому российские сертификаты специалистов в цивилизованных странах не котируются. Т.е. работать с ними можно, но только на
позиции "феллоу-" - что-товроде резидента 1 - 2 года обучения: подай-принеси, к больным подходить только под присмотром старших товарищей. Хочешь работать полноценным врачом - проходи резидентуру с нуля.
Не хотел отвечать, учитывая грубость выражений, которую Вы себе позволили.
вобще не хочу с вами общаться. вы унижаете авторитет нашей российсской медицины, которая на порядок выше. и дешевле. надо быть идиотом чтобы пойти на
операцию в израиль куданибудь. не впаривайте тут. Б-2
таких стран не существует. везде есть клиники для богатых и бедных. у нас учитывая советское прошлое здравоохранение намного доступнее по сравнению с жадными "цивилизованными странами"
вобще не хочу с вами общаться. вы унижаете авторитет нашей российсской медицины, которая на порядок выше. и дешевле. надо быть идиотом чтобы пойти на операцию в израиль куданибудь. не впаривайте тут
Вы сомневаетесь чтоли?
такие же как у нас. у нас онкоцентр даже лучше.
по теме - какая разница где умирать? я не против чтоб евреи ехали на историческую родину.
Спасибо за статью, аж слезы наворачиваются...
Тем более, что так оно и есть!
И помогают всем. Я первый раз была в Израиле в 1999 году, мне организовали поездку в Эйлат от Сохнута, за четверть цены.
В
этой поездке были не только туристы,но и израильтяне.
И была в группе женщина, русская, приехала в Израиль с мужем-евреем, уже больным, муж умер, у нее - рак груди, вылечили, здорова, живет на пособие. Ей было лет 55. Мы с ней плаваем в Красном море и она возмущается: "Вы представляете,
социальный работник мне говорит - а может, вам поработать пойти?"
Вот так вот, Израиль ее вылечил, кормит, на море возит... А она возмущается предложением пойти поработать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)