Подскажите, кто носит, носил или просто знает.
Мне ортопед выписал носить стельки, продольные (супинатор продольный). Я была в Ортиксе, это такой маленький, который кладется только в середину стопы с внутренней стороны.
В салоне стали советовать стельку на всю стопу, т.к. она удобнее.
ну это действительно так, поставил как следик в обувь и всего то делов. такая стелька называется супинатор продольно-поперечный. Но там не просто стелька, а есть еще дополнительные подушечки в других местах... /написала как смогла, кто знает стельки тот поймет/ В общем мне такие не выписывали.
Мне кажется что если мне выписали продольные - под мой тип плоскостопия - то было бы неправильным купить такие продольно-поперечные, т.к. они стопу корректируют не только как мне выписали, но еще и чуть в других местах. хотя они и такие удобные, под всю стопу.
Я права или нет? Подскажите,
кто знает. Просто не хочется купить стельку и потом получить ножки-закорючки)))))
точно. На Луначарского ноги обмеряют со всех сторон, снимки всякие делают, и изготавливают в теч. месяца стельки специально для вас, которые будут корректировать точно так, как нужно вам.
точно. На Луначарского ноги обмеряют со всех сторон, снимки всякие делают, и изготавливают в теч. месяца стельки специально для вас, которые будут корректировать точно так, как нужно вам.
а где оно находится? поконкретнее ориентиры или
же адрес подскажите, если это возможно.
По цене примерно не можете сориентировать?
Заранее благодарю!
Луначарского, 42. Прием врача, который все замеряет, стоит 270 или 370 рублей (не помню точно), а сами стельки от 900 до 1000 рублей. Их хватает, по словам врача, на пару лет.
купи нормальные качественные! фирма никон вроде. они магнитные с пупырышками. в них вообще летаешь! ноги не устают. но дорогие. хз правда скока щас. мне ооч нрав ;-)
чего обиделась? дело я говорю. плоскостопие от излишнего веса. обычно. и дети толстые бывают. вобще противно смотреть. вы лучше свои параметры огласите 90-60-90?
У меня дочь сроду толстой не была,а плоскостопие в 6 лет.Я с девичьей фигурой,хотя двое детей.Зайди в контакт,есль не веришь.А с детсва проблема -плоскостопие.Но каблуки ношу!Не отказалась и без стелек.Но ноги устают..А ты,раз не спец и девочку подколоть хотела,то воспользуйся советом про стельки.
Мама-мия...Кто бы говорил о рахите :-D Вы себя имели ввиду? :-D Господин Батмунх :-D Мне Вас жаль :weep: Попейте рыбий жир. :-( поможет.Я давала доче и рахита
сроду не было :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)