Всем привет!
Хочу обратиться ко врачу, но не знаю, куда лучше пойти.
Проблема в том, что у меня 2 недели подряд тяжелейшая депрессия. Я плохо сплю, не могу есть, меня раздражает каждая мелочь, я не могу сосредоточиться, все валится из рук, я постоянно взвинчен и беспокоюсь, руки
дрожат...
Я бы не стал списывать это на усталость от работы или неприятности в личной жизни. Все как-бы нормально, как обычно.
Может травку какую попить? После работы пью 30 капель велерианы и столько же перед сном. Но эффекта никакого. Что делать?
вообще у всего есть причины, для начала нужно понять что вызвало такое состояние, че к врачу сразу бежать......
Иногда поражаюсь людям, в первую очередь должны инстинкты самосохранения работать, а не в обратку.
Подумайте.
у меня вот часто такое состояние бывает... и я знаю, чтоу меня это от дисбаланса гормонов. От них, хреновых, не только депрессия, а еще и кучащдругих болячек намечается(((((((((((((((( Вот хочу найти толкового эндокринолога... пока не нашла
начнем с того, что диагноз "депрессия", тем более тяжелая, Вы сами себе не поставите, уверяю. практически все психические расстройства обладают одним "милым" качеством - сам человек его не замечает. как говорится, если Вы подозревает, что сошли с ума, то Вы совершенно точно с ума не сошли))
Вы говорите, что две недели длится Ваше состояние. что-то произошло две недели назад? что-то глобально нехорошее для Вас?
специалиста могу посоветовать одного. Солодовниченко Илона Александровна. Принимает в центре профилактики и в психологическом центре "точка опоры" http://www.tochkaopory.narod.ru/
Депрессию лечить обязательно, но лечение тяжелое, боритесь с собой, ищите позитив во всем, работайте над собой. В Сосновый бор, разумеется!!!!!!!!!!!!!! :-)
ктонить объяснит почему разумеется???????????
выкладки, проценты излеченных, наличие кмн и дмн и т.д.
иначе думается, что так пишут те, кто прятался там от осенней хандры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)