поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Проблемы с кожей...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Проблемы с кожей...   #339674  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые форумчане, обращаю к Вам за советом! Есть ряд проблем с кожей - угревая сыпь, прыщики... Косметические средства не помогают.
Сдавала анализы на гормоны, все в норме. Из подрасткового возраста давно вышла.
Что делать не знаю... Помогите советом. Может какое-то обследование пройти нужно
:weep:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339680  наверх
Автор: Tuska
Дата:   

Мне помогают только оральные контрацептивы.
Все остальное - никак. Делала и лазерное лечение, и всякую серу и цинк пила, и витамины, и косметические средства.
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339687  наверх
Автор: Kamellia 
Дата:   

Я год назада бросила пить контроцептивы по совету врача, и проблемы как раз начались. Когда сдала анализы на гормоны врач сказала, что можно снова пить любые... Но я вот как-то не горю желанием. На вес они негативно влияют. Есть ли такие от которых не полнеешь?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339694  наверх
Дата:   

Я ни от каких не полнею.
Ну а что делать. По мне - уж лучше без угрей :-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339701  наверх
Автор: Дипросто Ди(кочующий ежик)   (О пользователе)
Дата:   

а к дерматологу не ходили?
не факт, что одно - следствие другого
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339713  наверх
Автор: Lemurka 
Дата:   

В Вашем случае надо сдать анализы на клещика, возможно он является причиной Вашей проблемы. К врачу. Можете сходить в институт дерматологии на щербакова.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339762  наверх
Дата:   

Спасибо большое за совет
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339773  наверх
Дата:   

Я считаю, если ОК помогают - значит дело в гормонах все-таки.
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339774  наверх
Автор: Невыносимая легкость бытия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tuska

Я считаю, если ОК помогают - значит дело в гормонах все-таки.

тоже терзают смутные подозрения, слишком очевидная связь. я бы у другого врача проверилась для убедительности.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339786  наверх
Автор: Taela
Дата:   

ЖКТ надо тоже проверить, за питанием следить
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339789  наверх
Автор: Marit  (О пользователе)
Дата:   

есть же гормональные диане-35, они помогают с кожей. почему вредные? у нас на урале уж слишком плохая экология, питание опять же, солнца мало- все это влияет на состояние кожи, отсюда и прыщики. да еще и гормоны. попейте диане-35, нормальные они :-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339791  наверх
Дата:   

ну и в пищу больше оливкового масла, оно очень хорошо влияет на состояние кожи.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339797  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marit

попейте диане-35, нормальные они

Диане очень тяжелые ОК. Нельзя так с бухты-барахты рекомендовать.

Много и других: Ярина например.
А вообще к врачу надо сходить. Мне и Три-мерси помогал от угрей, и Диана. Сдала последний раз гормоны - тож вроде все в порядке, а с кожей - вот непорядок.... Организм наш слишком сложен....
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339804  наверх
Дата:   

Цитата:

Диане очень тяжелые ОК. Нельзя так с бухты-барахты рекомендовать.

поясните, чем они очень тяжелые? сама собираюсь их попить.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339820  наверх
Автор: Свечи
Дата:   

А тоже хочу сказать что и мне от прыщей кроме оральных ничего не помагает..я пью триквилар но сдавала анализы чтобы их назначили...обсалютно не полнею от них могу сайт посоветовать Медгородок ру...зайдите задайте вопрос косметологу ..может что дельное сказежь (кстати периодичсеки вскакивающие единичные прыщики мажу фуцидином или скинореном- как рукой снимает)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339821  наверх
Автор: Точка кипения   (О пользователе)
Дата:   

аааа вот и меня они мучают :-) иии пить значит гормональныЕ 8( ??
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339858  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marit

поясните, чем они очень тяжелые? сама собираюсь их попить.

cходите к гинекологу - он объяснит. или тут в поиске поройтесь. было дано грамотное обоснование по содержанию гормонов. еще момент - далеко не все, что считается кок - является только лишь средством предохранения. многие из них - лечебные препараты
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339872  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Marit

поясните, чем они очень
тяжелые[/quot

Большие дозы гормонов содержат 35 мкг
Влияют на печень и на сосуды, сгущают кровь, возможны тромбы

Их без рекомендаций врача пить не советую.

Мне врач на последнем приеме Джес посоветовал. Хороший эффект для кожи и очень маленькие дозы гормонов. Завтра иду покупать.

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2009 11:14]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339876  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

значит не только у меня одной \такие проблемы.... я тож хожу как подросток.... щас пользуюсь зинеритом, да вот только пока мажу пропадает, перестаю мазать опять высыпает, причем не по одному а массовкой, жуть((((....... но в своем случае я почему-то связываю это с тем что я кормящая мама и месячных у мнея нет уже аж 2 года ( дочке 1г2м)... вот и думаю что всякая блуда не выходит из организма с кровью вовремя месячных вот и высыпает..... да и припоминаю что когда родила и была хорошая потеря крови во время и после родов кожа резко очистилась.....
а вот пить гормоны как то мне не очень то охото..... мне кажется это не естественно как-то..... ну или опасно чтоли.....
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339898  наверх
Дата:   

Дело в том, что гинеколог как раз говорит "пей гормональные контрацептивы". Сдала все анализы на гормоны все в норме. Но я сама не хочу их пить, хотя до этого 7 лет пила (с перерывом ч/з 3 года на 3 месяца). Про гормоны много плохого начиталась, но в тоже время есть много положительного.
Записалась на прием в НИИ дерматологии вчера.
Схожу с субботу, потом расскажу, что специалист скажет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kamellia

Записалась на прием в НИИ дерматологии вчера.

Мне там дерматолог как раз и выписала цинк, серу и какой-то ретинола пальмитат... Я как дура, носилась по городу, все аптеки обежала в поисках, еле нашла....
Короче, не помогло.....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339902  наверх
Автор: bambino 
Дата:   

Цитата:

цинк, серу и какой-то ретинола пальмитат

да мне тоже это советовали. в кожвене. сказали, что типа у вас такой тип кожи и пр. я тоже хотела купить.
но все же оказалось, что проблему надо внутри искать - я уже в соседней теме про это написала. или гормоны, или жкт, ну это самые наверно распространенные причины проблемной кожи.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339977  наверх
Автор: *inga*
Дата:   

Мне гинеколог выписала минизистон, сказала что они менее вредные чем другие. По ним очень мало информации в нете. Может кто пил? Расскажите о своих ощущениях
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #339992  наверх
Автор: Свечи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

еще момент - далеко не все, что считается кок - является только лишь средством предохранения. многие из них - лечебные препараты

Вот это сто пудов верно! Девченки я тоже в нии дерматологии еще маленькой в 15 лет ходила и мне даже косметолог сказала, что надо обязательно у гинеколога консультироваться и все чтобы с этим делом в порядке было....иначе мазатсья бесполезно. Короче если у вас месячные нерегулярно, или их вообще два года нет-это ненормально..значит нужно срочно к гинекологу и пробовать разное лечение. Одну могу сказать точно-гармональные назначают уже в крайнем случае если напрмер другие женские препараты непомогают например Дюфастон-это негормон но месячные по идее должен восстановить..Сходите к гинекологу короче...А и вот мне сказала косметолог значит, что если прыщики на лбу-это кишечник барахлит, а скулы щеки и подбородок-гинекология....-по своему многолетнему опыту борьбы с прыщами могу сказать, что все верно...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с кожей...   #341542  наверх
Автор: Mr Crabs
Дата:   

А не кажется ли вам, что такие проблемы могут возникать из-за неправильной работы печени??? Я, вот, например, тоже страдаю подобными проблемами, но когда поем шоколада, ситуация ухудшается, или например сухариков каких-н с различными вредными добавками......Так что мне кажется, что это связано либо с печенью, либо с жкт...
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода