Уважаемые форумчане, обращаю к Вам за советом! Есть ряд проблем с кожей - угревая сыпь, прыщики... Косметические средства не помогают.
Сдавала анализы на гормоны, все в норме. Из подрасткового возраста давно вышла.
Что делать не знаю... Помогите советом. Может какое-то обследование
пройти нужно :weep:
Мне помогают только оральные контрацептивы.
Все остальное - никак. Делала и лазерное лечение, и всякую серу и цинк пила, и витамины, и косметические средства.
Я год назада бросила пить контроцептивы по совету врача, и проблемы как раз начались. Когда сдала анализы на гормоны врач сказала, что можно снова пить любые... Но я вот как-то не горю желанием. На вес они негативно влияют. Есть ли такие от которых не полнеешь?
В Вашем случае надо сдать анализы на клещика, возможно он является причиной Вашей проблемы. К врачу. Можете сходить в институт дерматологии на щербакова.
есть же гормональные диане-35, они помогают с кожей. почему вредные? у нас на урале уж слишком плохая экология, питание опять же, солнца мало- все это влияет на состояние кожи, отсюда и прыщики. да еще и гормоны. попейте диане-35, нормальные они :-)
Диане очень тяжелые ОК. Нельзя так с бухты-барахты рекомендовать.
Много и других: Ярина например.
А вообще к врачу надо сходить. Мне и Три-мерси помогал от угрей, и Диана.
Сдала последний раз гормоны - тож вроде все в порядке, а с кожей - вот непорядок.... Организм наш слишком сложен....
А тоже хочу сказать что и мне от прыщей кроме оральных ничего не помагает..я пью триквилар но сдавала анализы чтобы их назначили...обсалютно не полнею от них могу сайт посоветовать Медгородок ру...зайдите задайте вопрос косметологу ..может что дельное сказежь (кстати периодичсеки вскакивающие
единичные прыщики мажу фуцидином или скинореном- как рукой снимает)
поясните, чем они очень тяжелые? сама собираюсь их попить.
cходите к гинекологу - он объяснит. или тут в поиске поройтесь. было дано грамотное обоснование по содержанию гормонов. еще момент - далеко не все, что считается кок - является
только лишь средством предохранения. многие из них - лечебные препараты
значит не только у меня одной \такие проблемы.... я тож хожу как подросток.... щас пользуюсь зинеритом, да вот только пока мажу пропадает, перестаю мазать опять высыпает, причем не по одному а массовкой, жуть((((....... но в своем случае я почему-то связываю это с тем что я кормящая мама и месячных
у мнея нет уже аж 2 года ( дочке 1г2м)... вот и думаю что всякая блуда не выходит из организма с кровью вовремя месячных вот и высыпает..... да и припоминаю что когда родила и была хорошая потеря крови во время и после родов кожа резко очистилась.....
а вот пить гормоны как то мне не очень
то охото..... мне кажется это не естественно как-то..... ну или опасно чтоли.....
Дело в том, что гинеколог как раз говорит "пей гормональные контрацептивы". Сдала все анализы на гормоны все в норме. Но я сама не хочу их пить, хотя до этого 7 лет пила (с перерывом ч/з 3 года на 3 месяца). Про гормоны много плохого начиталась, но в тоже время есть много положительного.
Записалась на прием в НИИ дерматологии вчера.
Схожу с субботу, потом расскажу, что специалист скажет.
Мне там дерматолог как раз и выписала цинк, серу и какой-то ретинола пальмитат... Я как дура, носилась по городу, все аптеки обежала в поисках, еле нашла....
Короче, не
помогло.....
да мне тоже это советовали. в кожвене. сказали, что типа у вас такой тип кожи и пр. я тоже хотела купить.
но все же оказалось, что проблему надо внутри искать - я уже в соседней теме про
это написала. или гормоны, или жкт, ну это самые наверно распространенные причины проблемной кожи.
Мне гинеколог выписала минизистон, сказала что они менее вредные чем другие. По ним очень мало информации в нете. Может кто пил? Расскажите о своих ощущениях
еще момент - далеко не все, что считается кок - является только лишь средством предохранения. многие из них - лечебные препараты
Вот это сто пудов верно! Девченки я тоже в нии дерматологии еще маленькой в 15 лет ходила и мне
даже косметолог сказала, что надо обязательно у гинеколога консультироваться и все чтобы с этим делом в порядке было....иначе мазатсья бесполезно. Короче если у вас месячные нерегулярно, или их вообще два года нет-это ненормально..значит нужно срочно к гинекологу и пробовать разное лечение. Одну
могу сказать точно-гармональные назначают уже в крайнем случае если напрмер другие женские препараты непомогают например Дюфастон-это негормон но месячные по идее должен восстановить..Сходите к гинекологу короче...А и вот мне сказала косметолог значит, что если прыщики на лбу-это кишечник барахлит,
а скулы щеки и подбородок-гинекология....-по своему многолетнему опыту борьбы с прыщами могу сказать, что все верно...
А не кажется ли вам, что такие проблемы могут возникать из-за неправильной работы печени??? Я, вот, например, тоже страдаю подобными проблемами, но когда поем шоколада, ситуация ухудшается, или например сухариков каких-н с различными вредными добавками......Так что мне кажется, что это связано либо
с печенью, либо с жкт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)