Где в Екатеринбурге можно пройти квалифицированную телесно-ориентированную терапию?
Может уже кто на практике изучил этот вопрос? Как это происходит? В группе или индивидуально? Сколько стоит? По времени как? Где территориально? Какие результаты? :-)
Я напишу про телесно-ориентированную психотерапию.
По-разному проходит. Бывают тренинги на день-два. Бывают группы, пару раз в неделю, в течение года.
Я вел группу, для своих. По методике Лоуэна, Райха. В августе она на каникулах. С сентября опять буду вести, если
определюсь с помещением. Летом иногда веду выездные тренинги, в Шишках, на один день. Вот они как раз для ознакомления, чтобы было понятно, что же такое телесно-ориентированная психотерапия.
Вроде у ВЦВ еще есть телеска, но там вообще только для своих, кто уже прошел пару их курсов
(хотя может сейчас изменилось). Больше не знаю.
Индивидуальная работа именно по телеске у каждого в своем стиле. У меня в стиле массажа.
Бальдеет :-)!
Купите атлас Синельникова в трех томах - будет Вам радость, изучите тело от и до.
А там и на гистологию мона будет перейти, а потом и на патгистологию
Ох, прав был
Остап! Этож скока существует способов честного отъема денех у населения! Прям из воздуха, из пальца высасывается!
обратитесь на Пушкина,24. там есть квалифицированные тренеры- психологи, которые проводят тренинги по телесно- ориентированной терапии, холотропному дыханию и пр. удачи :-)
обратитесь на Пушкина,24. там есть квалифицированные тренеры- психологи, которые проводят тренинги по телесно- ориентированной терапии, холотропному дыханию и пр. удачи
Действительно, задача терапии - научиться чувствовать свое тело. И в частности - научиться расслабляться. При массаже тоже можно обращать внимание на хронически напряженные мышцы, можно прочувствовать состояние "до" и "после". Затем можно отследить, из-за каких ситуаций происходят напряжения. Кто не
хочет этим заморачиваться - может просто получать удовольствие. Тоже полезно.
Что касается Остапов, настоящий лохотрон - это лечить психосоматические заболевания таблетками, по старинке. Впрочем, народу нравится. Это из серии "что бы съесть, чтобы похудеть". Так что каждому свое.
лечить психосоматические заболевания таблетками, по старинке. Впрочем, народу нравится
в том то и дело!
когда этому народу про психотерапевта или психиатра говоришь-абижаюццо :-D
каждое дежурство-2 алкаша, 2 бабки-типа
полежать, 2 психа, и 2-3 реально больных :-D
я сейчас точно название не помню, но ходила туда на телесно-ориентированную терапию в феврале, у нас набиралась группа, был классный психолог- тренер, очень помогло. к
сожалению, не могу Вам дать ни телефона, ни контактов. Знаю только адрес.
Да, у меня похожие оценки реальных больных, и нуждающихся в психотерапии. Видимо психотерапия всегда будет уделом избранных, и не только потому, что стоит денег, а скорее потому, что очень немногие готовы в себе
что-то изменить.
Цитата: От пользователя: Leo2™
про психотерапевта или психиатра говоришь-абижаюццо
Точно. Может новый бренд придумать? А то, когда говоришь про психотерапию получаешь ответ: "кто психи?! мы психи?! мы не психи!!!" )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)