поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Поясница болит - возможно почки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поясница болит - возможно почки?   #338817  наверх
Автор:  
Дата:   

Неделю сгибался-разгибался с жуткой болью в пояснице, думал спину надорвал. А вчера днём бросило в жар, тело ватное, слабость, температура 38, лихорадит. Ну всё думаю, грипп, напился жаропонижающих - сёдня всё как рукой сняло. Могут ли это почки так болеть, мож у кого было подобное?
  |  Поделиться:  
Re: Поясница болит - возможно почки?   #338819  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor RU

Неделю сгибался-разгибался с жуткой болью в пояснице, думал спину надорвал.

...и не лечили?
(а я так весной сразу в поликлинику пошла, уколы попросила, на следующий день уже лучше стало)
  |  Поделиться:  
Re: Поясница болит - возможно почки?   #338841  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Attalea princeps

и не лечили?

Ну почему же, финалгон втирал, терафлекс пил, легче было
  |  Поделиться:  
Re: Поясница болит - возможно почки?   #338861  наверх
Автор: ностальжи
Дата:   

Если боль постоянная,частое мочеиспускание(иногда может быть болезненным),и если при постукивании по спине(сбоку на уровне почки)присутствует боль,то это ,скорее всего,почки.
а если боль не постоянная и утихает в каком либо положении и возникает при смене положения и при постукивании боли тоже нет,то это позвоночник(а что уж там,остеохондроз,грыжа..... решит врач)
Но самолечением лучше не заниматься(как и самодиагностикой),обратитесь к врачу,так как ,что с почками,что с позвоночником шутить не стоит.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поясница болит - возможно почки?   #338865  наверх
Автор: Strazinka
Дата:   

Если боль постоянная,частое мочеиспускание(иногда может быть болезненным),и если при постукивании по спине(сбоку на уровне почки)присутствует боль,то это ,скорее всего,почки.

Цитата:
От пользователя: ностальжи

у меня боль была слабая, непостоянная, мочеиспускание обычное, простукивание абсолютно безболезненное, температура и лихорадка появились только спустя несколько дней - и все же это были почки, острый пиелонефрит
  |  Поделиться:  
Re: Поясница болит - возможно почки?   #338914  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Мне уролог сказал что правая почка болит под ребром спереди, и может по проекции в бок отдавать... :confused: не знаю правдо или нет
  |  Поделиться:  
Re: Поясница болит - возможно почки?   #360561  наверх
Автор: Rademier
Дата:   

Ни с почками, ни с позвоночником шутить точно не стоит, поэтому в этом случае лучше идти к врачу. Терафлекс отлично помогает при болях в суставах, поэтому то, что Вам становилось легче от него, возможно, означает, что проблема в них, но так или иначе - лучше всего решит врач. Одно дело - побаливает локоть или кисть руки, а позвоночник - дело серьезное.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода