бесплатное лечение - утопия) т.к. выгодно только больному
Мой муж, будучи в Питере , сдал анализ крови, обнаружили гепатит с. Врач так ему и скакзал, если б вы были питерский, т. е имели бы прописку, мы лечили бы вас бесплатно в
том числе и препараты по страховому, потому что есть соответствующая программа., Вот мы сейчас и думаем , если лечение стоит 200 - 400 тысяч, мужу проще прописаться у родителей в Питере, получить полис и соотвествующее лечение. Или я ошибаюсь?
Это смотря чем лечиться. Есть неплохие отечественные препараты.
Лечить может любой гастроэнтеролог или инфекционист, благо диагностика и лечение гепатита С стандартизированы на международном
уровне.
А почему,гепатит с не лечат бесплатно?Ведь это опасное заболевание.
Нацпроект в Екатеринбурге временно заморожен, так как средства были потрачены городскими властями на ШОС. Кто может себе позволить- уезжают в Питер, Пермь и другие
города.
Хотелось бы знать, когда уже заработает нацпроект по лечению ГепСа в Екатеринбурге. Ведь людям элементарно отказывают в помощи при тяжелых состояниях, та самая хваленая 40-я. Лечение назначают, а в госпитализации отказывают. Хорошо что есть еще районные больницы, хотя они не в состоянии лечить
подобное, разве что эффекты побочки могут снять.
а если пинают из сороковой,на учет не ставят,говорят лечить нечего,типа титры маленькие,анализы в норме(АЛТ,АСТ и т.),при этом пцр положительный.говорят если есть желание ходите к нам раз в пол года мы на вас посмотрим,говорят что титры почти никогда не меняются,т.е. вирусная нагрузка не растет.куда
бежать то теперь? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)