хорошая книга. бросил через неделю после прочтения. конечно без личного желания, именно желания а не слов о желании, никакая книга не поможет. но книгу рекомендую. 17 лет курил, 3 месяца не курю - сразу пропал этот хронический кашель. вообще непонятно зачем вообще курил эту гадость.
Бросают "от книги" неуверенные в себе люди.
Да и курят эти люди, как я погляжу, одну тонкую сигарету в день, за компанию.Дома не курят.Так что это курением даже нельзя назвать.Тогда курящим можно считать каждого, кто один раз в день проходит мимо какой-нибудь курилки.
Резюме :
книга - фигня.Если вы легковнушаемая восьмиклассница, то поможет, наверное.Матерого курильщика остановит только он сам.Хватит в сказки верить.
А я без книги.Книгу читал.Потом.
Вы че там нашли, и почему не можете бросить без нее ?
Очередной детский сад, мля.Давайте, минусы ставьте.
Возьмите тонкую сигаретку с ментолом, и сходите
покурить.До середины.Потом киньте ее в урну, и проворчите, покашляв "надо бросать курить".Следующая сигарета ждет вас завтра, заядлые вы мои курильщики.
А я без книги.Книгу читал.Потом.
Вы че там нашли, и почему не можете бросить без нее ?
В таком случае, Вам не понять.
Неуверенность в себе тут абсолютно не причем.
Книгу рекомендуют читать три дня. Не больше.
При этом не стоит ставить сроки типа "ну, брошу, не покурю полгода/год/пять лет и ничего не потеряю" или "ну, не брошу, ниче не потеряю". Если бросать, то "навсегда". Это действует как программирование гораздо сильнее.
Сама бросала.. с книгой.. на семь месяцев. Курю снова по собственному
желанию.
Книга написана с использованием НЛП, и ТОЛЬКО НЛП... Так что если вы довольно внушаемсый человек-поможет. Что качается меня лично, я прослушал аудиоверсию и нихрена не помогло-через неделю начал смолить пуще прежнего!!!! Ну а в феврале этого года взял таки себя в руки и бросил под искренним
убежждением тогоЮ, что это меня действительно убивает...и начал заниматся спортом!!! вот уже не курю больше чем пол года и абсолютно счастлив... !!! :super:
Стаж 20 лет, не курю уже 10 месяцев. Но не после книжки.
В книжке вся система построена на внушении, что курение на самом деле не доставляет удовольствия. Хотя это не так. Никотин стимулирует вполне конкретные рецепторы (Н-ХРС) и как результат стимулируются функции соответствующих систем. Так
что человек знающий фармакокинетику никотина, по моему мнению, не должен купиться.
Нездоровое желание, вам так не кажется?Зачем хочется себя-то гробить?
Я сама бросила, хотя курила 9 лет. И сейчас уверена, что больше никогда не начну. Чего и вам желаю. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)