добрый день, возник такой вопрос. три дня назад бросила курить, на четвертый день поднялась температура под 40 и рвота началась, горло не болит , сопель и кашля нет. может ли быть такое состояние следствием того что бросила курить или это все таки простуда?
про отравление тоже думала, но работаю в детском саду там все таки диетическое питание и никто из воспитателей и детей на подобное состояние как у меня не жаловались, могу грешить лишь на сосиски но их и родственники ели а им хоть бы что...
у них может желудки луженые да ко всему привыкшие, а ваш нежный желудочек взял да и не выдержал каких-то компонентов...
думайте дальше, что могло вызвать t и рвоту.
голова
болела? облегчение рвота принесла хоть в чем то? насколько хорошо переварена была пища и через сколько после последнего приема пищи была рвота, на фоне чего поднималась t?
температрура поднялась я так полагаю часов в 8 вечера т.к. начало морозить, но решила что просто холодно на улице мерить ничего не стала, где то через полчаса кушали сосиски, через час начало тошнить и началось рвота, после рвоты облегчения не наступило, температура не уменьшилась. и желудок до сих
пор побаливает и воздух выходит.кушать боюсь ем каши но даже от них подташнивает
интересно,могу ли я считать себя курильщиком или нет,если изредка,два-три раза в год на меня находить дикое желание покурить.Выкуриваю 1 сигарету и все.С чем связаны эти приступы не знаю, тем более,что у меня на запах дыма полный набор реакций:слезы,чиханье, головная боль,першение в горле...
Загадка :-)
Автор,а у Вас не свинной ли грипп? :-)
наверное,опять какие-то выбросы были,вот и заколбасило.
Курение ни при чем,организм помогает вам легче избавиться от зависимости.когда заболевала пневмонией,3мес.не курила,просто не могла.потом снова начала.бросила сама,просто решила и бросила.чуть не померла тогда,но смогла.3.5 года без сигарет,даже в мыслях нет.горжууусь!)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)