Что можете сказать про очистку организма от паразитов в центре Ивана Купалы на Щорса?
Я собираюсь почистить организм (не только от паразитов))). И в интернете, и в разных газетах неоднократно попадалась реклама этого центра. Кто-нибудь с ними сталкивался? Какие
отклики?
Я после прочтения этой рекламы чуть от смеха не умер:-)Если вы хотя бы мало мальски знакомы с азами физиологии человека и биологии простейших то вы никогда в этот псевдооздоровительный центр не пойдете только потому, что они дают такую выпиюще антимедецинскую рекламную ху...ю :-D
Я когда прочитала у них в рекламе следующее про избавление за 5-7 дней от камней в желчном пузыре: "закупорка протоков исключена, если подготовка к процедуре проведена правильно по схеме применения травяных сборов" мне тоже захотелось к ним пойти...Но...я не уверена, ну совсем не уверена, что можно
размягчить камни за 5 дней, чтобы после этого очищения УЗИ прям показало что камни вышли "в виде желе или пластилина".Может были прецеденты?У меня камень 20мм. :-(
Я покупала там средства для лечения рака для родственника (на основе Люцерны), главное, что сами они в это верят. А мы только денежки им проавансировали. Полечитесь, потом нам напишите.
А Вы знаете какие у Вас паразиты (подтверждено анализом?), и потом сможите проверить?
читала про этот центр, загорелась. но меня смутило там одно. в программе очистки, которая выложена на сайте, на 4 или 3 день нельзя вообще пить. воду. но это же противоречит всем законам здоровья... :-(
читала про этот центр, загорелась. но меня смутило там одно. в программе очистки, которая выложена на сайте, на 4 или 3 день нельзя вообще пить. воду. но это же противоречит всем законам здоровья.
так сама по себе очистка противоречит
законам природы и в частности-физиологии
а если организм сам не может справиться с выводом тех веществ, которые его хозяин напихал в него? как быть? хозяину забить или все-таки можно действовать?
Легкие курильщика очищаются примерно за 4 года некурения, кровь улучшается через месяц пребывания в эк чистом месте.. Какие 3 дня!! Перестаньте навсегда пичкаться отравой. Все эти экстренные чистки без подготовки все равно как чистка зубов методом их вырывания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)