поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

центр Ивана Купалы на Щорса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
центр Ивана Купалы на Щорса   #337896  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!

Что можете сказать про очистку организма от паразитов в центре Ивана Купалы на Щорса?
Я собираюсь почистить организм (не только от паразитов))). И в интернете, и в разных газетах неоднократно попадалась реклама этого центра. Кто-нибудь с ними сталкивался? Какие отклики?

Заранее спасибо!
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #337898  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Александр1977

про очистку организма от паразитов в центре Ивана Купалы

...я думала что-нибудь романтическое... праздничное, а тут про паразитов :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #337900  наверх
Автор: viy72
Дата:   

Очень неплохо, много знакомых чистились.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #337903  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Александр1977

Я собираюсь почистить организм (не только от паразитов))).

...и от шлаков тоже??? :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #337926  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

И тут паразиты ....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #337939  наверх
Автор: NikSun
Дата:   

Я после прочтения этой рекламы чуть от смеха не умер:-)Если вы хотя бы мало мальски знакомы с азами физиологии человека и биологии простейших то вы никогда в этот псевдооздоровительный центр не пойдете только потому, что они дают такую выпиюще антимедецинскую рекламную ху...ю :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #337950  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Я когда прочитала у них в рекламе следующее про избавление за 5-7 дней от камней в желчном пузыре: "закупорка протоков исключена, если подготовка к процедуре проведена правильно по схеме применения травяных сборов" мне тоже захотелось к ним пойти...Но...я не уверена, ну совсем не уверена, что можно размягчить камни за 5 дней, чтобы после этого очищения УЗИ прям показало что камни вышли "в виде желе или пластилина".Может были прецеденты?У меня камень 20мм. :-(
  |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #337953  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Я покупала там средства для лечения рака для родственника (на основе Люцерны), главное, что сами они в это верят. А мы только денежки им проавансировали. Полечитесь, потом нам напишите.
А Вы знаете какие у Вас паразиты (подтверждено анализом?), и потом сможите проверить?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #343063  наверх
Автор: Эсми
Дата:   

Скажите,а сколько это у них стоит????очистка организма от паразитов??и как она проходит???вы ложитесь в центр или вам просто прописывают лекарства??
  |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #343315  наверх
Автор: скажи миру Ы
Дата:   

читала про этот центр, загорелась. но меня смутило там одно. в программе очистки, которая выложена на сайте, на 4 или 3 день нельзя вообще пить. воду. но это же противоречит всем законам здоровья... :-(
  |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #343318  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: скажи миру Ы

читала про этот центр, загорелась. но меня смутило там одно. в программе очистки, которая выложена на сайте, на 4 или 3 день нельзя вообще пить. воду. но это же противоречит всем законам здоровья.

так сама по себе очистка противоречит законам природы и в частности-физиологии
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #343336  наверх
Автор: скажи миру Ы
Дата:   

а если организм сам не может справиться с выводом тех веществ, которые его хозяин напихал в него? как быть? хозяину забить или все-таки можно действовать?
  |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #343357  наверх
Автор: zoom flenus
Дата:   

Легкие курильщика очищаются примерно за 4 года некурения, кровь улучшается через месяц пребывания в эк чистом месте.. Какие 3 дня!! Перестаньте навсегда пичкаться отравой. Все эти экстренные чистки без подготовки все равно как чистка зубов методом их вырывания.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: центр Ивана Купалы на Щорса   #343541  наверх
Автор: новая жЫзнь
Дата:   

ыыыы, где бы взять еще столько времени и чистой экологии? в тайгу ехать прочищаться? 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода