Меня тут решили в больничку упечь на 2 недели. Сопротивлялась. не помогло) Так вот, вопрос мой такой, кто переживал такие моменты в жизни, подскажите, пожалуйста, что необходимо с собой туда взять? Спрашиваю, ибо ни разу в больничке не лежала, и не представляю, что это такое :-)
полотенце, мыльно-рыльные принадлежности, что-нибудь почитать, что-нибудь вкусненькое СЕБЕ :-)
У нас в больнице был еще киоск на первом этаже, в котором продавались и всякие вкусности и бытовые
штуки, и аптека была - в этом случае не повредит взять с собой немного денежек (много не надо, всякие случаи в больнице случаются, ценные предметы лучше или не брать, или держать под присмотром).
да все правильно написали. я тут 2 дня пролежала чуть не умерла с тоски-надо книгу или кроссворды или телек. короче чтобы было чем заняться. или плеер.
:-D Ложусь с таким диагнозом, что кушать, в принципе, противопоказано, тем более вкусности всякие :weep:
Блин и кладут то на 2 недели. точно с ума сойду.
тады набирайте чтобы было чем заняться а то там и поспать не так как дома и я в палате лежала с бабулькой что на меня тоска такая нвалила за 2 дня-ладно потом кроссворды принесли
Туалетную бумагу, влажные салфетки. Даже если кушать нельзя, возьмите хоть печененок самых простых, типа "Малышок", пусть будет НЗ. Возьмите бутылку воды. Будете потом в пустую набирать в обед кипяченую. Что еще... белье, пардон. Ручку, блокнот, книжек. В идеале - ноут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)