Подскажите пожалуйста при приеме фенотропила 1 т. в сутки и мексидола 3 т. в сутки банка выпитого пива может дать какую нибудь негативную реакцию? Беспокоюсь за сына
Здравствуйте солнечный Лео! Сын лечится у невролога от остаточных последствий депрессии.На этом фоне страдала память.Дозировка лекарства небольшая.И он спиртное пьет крайне редко.Не знаю,чего вдруг сегодня на него нашло.Курс прописан на три недели :-)
Я написала остаточные последствия депрессии потому,что мы были у психиатра и проходили лечение.Потом началась сессия и с разрешения врача курс был прерван чуть раньше,чем надо.Врач рекомендовал невролога или психотерапевта для окончательной реабилитации после сессии,что мы и сделали.Ничего вчера с
ним небыло,только дрыхнет сегодня дольше обычного :-D .Кстати слова-Остаточные последствия депрессии-принадлежат не мне,а врачу.И прежде ,чем назначить эти препараты врач изучил карту сына с рождения и по сей день,включая причину депрессии.Не думаю,что эти лекарства он назначил сдуру.И что в них
такого ужасного?Я всегда читаю инструкцию,перед тем,как дать что то ребенку,ничего катастрофичного я в ней не нашла.Может поделитесь более полными знаниями о препаратах?Что с ними не так?
Здравствуйте солнечный Лео! Сын лечится у невролога от остаточных последствий депрессии.На этом фоне страдала память.Дозировка лекарства небольшая.И он спиртное пьет крайне редко.Не знаю,чего вдруг сегодня на него нашло.Курс прописан на три недели
так то препараты от неврепитолога несовместимы с алкоголем...
например алкоголь и фенобарбитал дают оччень интересный результат, так что если он хлопает таблетки для лечения а не для кайфа, то ЛЮБОЙ алкоголь НЕПРИЕМЛЕМ!!!
Cмейтесь,смейтесь,но не забывайте про сторицу :-) .Ну забыл парень,что пьет таблетки,писала же,ПАМЯТЬ ПЛОХАЯ :-( .И это единичный случай,писала же НЕ ПЬЕТ ОН. И небыло никакой реакции у него,потому,что мало совсем выпил пива.Напишите же чем эти таблетки плохи,почему Лео обеспокоен? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)