У меня тетя лежачая, уже 8 лет, так же мучались с поиском кровати, потом нашли телефон мужчины, который привозит и собирает функциональные кровати. Они работают с пульта( поднимается голова и ноги). После того как он ушел, мы на кровати увидели наклейку IKEA. Это я к тому, что можно там посмотреть.
А кровать действительно удобная.
Где можно приобрести кровать для инвалида новую или б/у
Я для своей мамы купила ул. Учителей 33А,(точно не помню).Если ехать от Паркхауса (Пионерский поселок) проехать перекрёсток с ул.Вилонова .И первый свороток направо, заехать в
ворота. Там здание медтехники, там были в продаже кровати, стулья, унитаз-кресло, многое чего,всё необходимое для инвалидов. Кровать я купила с матрацем, он заделан в дермантин, чтобы не промокал.
памперсы проще простого - аптека, как собственно люди тут Вам уже написали. а кровать - называется ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КРОВАТЬ ДЛЯ ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ. Обратитесь в мед технику или на протезный завод, Вам подсткажут.
У меня тетя лежачая, уже 8 лет, так же мучались с поиском кровати, потом нашли телефон мужчины, который привозит и собирает функциональные кровати. Они работают с пульта( поднимается голова и ноги). Рекомендую купить кровать функциональную
медицинскую http://medmebel.com.ua/krovati-funktsionalnye/
После того как он ушел, мы на кровати увидели наклейку IKEA. Это я к тому, что можно там посмотреть. А кровать действительно удобная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)