я там постоянно лекарства заказываю. Цены, там на порядок ниже, чем в обычных аптеках. Практически всегда все лекарства в наличии, и очень удобно, могут домой привезти, могут в офис
Прежде, чем заказать- открываю сайт www.medgorodok.ru-смотрю цены по городу и делаю вывод,что заказать,а что есть смысл купить в городе. Если болеешь или надо срочно,то выручает. Доставка быстро. В Живике- дороже.
дак на medgorodok.ru и живика, и диолла выходят - посмотрите, сравните цены
Я и говорю что и там это наглядно видно в большинстве случаев в живике стоимость такая, какая в среднем по всем показанным аптекам, а поскольку их в списке на
распространенные препараты 150-200 то получается что всеж таки в инет аптеках дороже:-)
Прежде, чем заказать- открываю сайт www.medgorodok.ru-смотрю цены по городу и делаю вывод,что заказать,а что есть смысл купить в городе. Если болеешь или надо срочно,то выручает. Доставка быстро. В Живике- дороже.
Абсолютно верно. По каждому
лекарству - своя ситуация.
Кроме того, доставкой занимаются и другие аптеки, есть другая Диолла, тоже с доставкой, где порой цены ниже, аптеки Йодль занимаются доставкой, правда, бесплатная доставка начинается от какой-то суммы.
Вобщем, если лекарство дорогое, имеет смысл каждый раз
перед покупкой проводить маркетинг, потому что цены меняются постоянно.
Пару слов про Диоллу. Недобросовестно отображена информация об условиях доставки. Хотела сделать заказ на улицу Мурзинскую (ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, КИРОВСКИЙ РАЙОН), в соответствии с информацией на сайте доставка по городу Екатеринбургу бесплатная, при заказе от 500 рублей, заказ был на 1500 рублей.
(Уважаемые клиенты, лекарства и товары для здоровья вы можете заказать в любой район Екатеринбурга) И тут оказывается, что Диолла считает, что улица Мурзинская относится почему то к г. Берёзовскому и доставка будет платная 200 рублей! Вижу в этом нарушение прав потребителя. Если доставка в
отдалённые районы платная так бы и указали, а если написали на сайте что доставка бесплатная, будьте добры доставить бесплатно. Короче :cen::cen::cen: а ещё книга жалоб на сайте не работает!
Диолла сильно подорожала, могу сказать, что в аптеке на Малышева, что вместо бывшей комиссионки дешевле, да и в Славии тоже весьма существенно и сильно оскудела ассортиментом этой зимой.
Заказываю там уже три года, претензий не было, но сейчас уже думаю об альтернативе
Очень удобно, когда некогда ездить и искать лекарства, по цене 10-20 рублей погоды не сделают, сегодня заказывала первый раз в диолле (в 14 часов), привезли полчаса назад. На 544 рубля. За доставку в сосновый бор денег не взяли. Я довольна :-)
Цены - это хорошо. А как насчет качества? Мы на эту удочку попадались уже пару раз, теперь стали умнее. Купили однажды карапузу Амоксиклав от ангины, на утро ребенок опух. Мы в аптеку, мол, что ж вы продаете, св...? А они в ответ: "У вас ребенок аллергик, мы тут ни при чем." Хотя никогда у ребенка
аллергии не было. С тех пор нашли опытным путем одну интернет аптеку с проверенными лекарствами и берем там. http://apteka70.ru/ Вот сайт, если понадобится. Быстро, качественно, индивидуально. Еще и пиявками торгуют )))
Лежала с ребенком в инфекционном отделении, и там подхватила кишечную инфекцию. С трудом добралась с Уралмаша домой на Юго-Западный. Сил идти в аптеку просто не было. Сделала заказ в Диоле в 14-00 сказали что привезут через четыре часа т.е в 19-00. В 18-30 перезваниваю, пытаюсь узнать во сколько
же реально приедет курьер. Оператор говорит что то не внятное , потом пошла узнавать. Слышу в трубку ее разговор с курьером. Оказывается в это время он до сих пор никуда не уехал. После чего оператор мне говорит, что заказ привезут в 19-30. Я начала возмущаться такой безответственности и отменила
заказ. Пришлось на ватных ногах самой плестись в аптеку. В 19-00 мне перезванивает курьер и спрашивает везти мне заказ или нет- просто Капец! Короче я из-за них промучилась четыре часа , и все равно пришлось идти самой.
Так что думайте сами стоит ли с Диолой связываться.
Цитата: От пользователя: Андромеда121 упили однажды карапузу Амоксиклав от ангины, на утро ребенок опух....С тех пор нашли опытным путем одну интернет аптеку с проверенными лекарствами и берем там
Какой забавный рекламный бот. Опытным путём, значит. Т.е. перепробовали десяток
других аптек, покупая там амоксиклав и давая его ребёнку докшольного возраста? :-D
Хм, я постоянно в Диолле заказываю раз в две недели. Ни разу, за исключением городских торжеств, когда город перекрывают, не было нареканий по времени доставки и качеству препаратов.
Был один эксцесс, связанный с изменением минимальной суммы бесплатной доставки, но они вернули деньги.
Не
далее, как вчера сравнивала цены в живике и диолле, диолла снова победила. Правда там далеко не все препараты нужные в наличии, что увы...
Осенью делал заказ в Диолле.
Домофон не работал, курьер отзвонился, я попросил подождать.
Через 5-7 минут спустился, мое появление курьер встретил словами: "Вы что там, брились что ли?!" Я даже не нашелся, что ему сказать, - такой фамильярности не ожидал.
Более того, пакет, в
котором был мой заказ был надорван и наполовину открыт. Там не было ничего критичного, поэтому этот факт отошел на второй план, но все-таки... ))
И однозначно, в момент получения своего первого заказа в Диолле, решил, что он будет и последним, чтобы их курьеры не портили настроение..
Я заказываю в Диоле, цены там дешевле, я так считаю, и привозят через пол часа после заказа, т.к. живу недалеко от них. Никогда никаких претензий не было.
Сделала заказ в Диоле в 14-00 сказали что привезут через четыре часа т.е в 19-00. В 18-30 перезваниваю, пытаюсь узнать во сколько же реально приедет курьер.
два раза заказывала в диоле - выбора просто небыло. во второй раз было
впечатление, что курьер надо мной просто издевается.
надо было бактериофаг грудничку. медгородок выдал что он есть только в диоле. заказала. доставка с 19.00 до 23.00. жду.
а ребенок-то так-то с больным животом сам не спит по ночам, и никому не дает. курьер не приехал.
начинаю с утра выяснять что случилось и когда будет доставка. первый раз мне говорят "перезвоните попозже, курьеры еще не отчитались о недоставленных заказах". второй раз записали мой телефон и адрес, обещали перезвонить. еще через час набрала диолу сама, попросила аннулировать первый заказ и
оформить повторно, не надо мне знать почему он там не доехал, мне надо лекарство.
сотовый, кстати, постоянно в кармене, с него пока доставку ждала не разговаривала, неотвеченных вызовов нет.
к полудню курьер доехал, привез.
и тут, тадам... я понимаю, что ошиблась с дозировкой и
что мне надо 2 упаковки...
выжидаю сутки, заказываю второй раз тот же бактериофаг. опять доставка до 22.00, курьер не приехал. звоню прям вечером. слышно что диспетчер страшно удивился что до сих пор доставки нет. но наплел про пробки и снегопады. в 12 ночи приехал курьер. другой. не тот,
который в первый раз. по его словам ему пару часов назад выдали мой заказ, он и не в курсе был что я с обеда жду
в диолле регулярно пополняла аптечку лекарствами и витаминками
цены устраивали, по крайней мере ниже чем в ближайшей аптеке
и даже в прошлом году когда в городских аптеках цены на арбидол зашкаливали, в этой лекарство стоило лишь немногим дороже обычного
привозили заказ всегда в
оговоренные сроки
кстати об их курьерах..это вобще отдельная тема... такого я еще нигде не видела.. :-D один раз приехал..и сдачи у него нет..достает пачку тысячных мол типа вот видите..нет у меня..я говорю ну у меня тоже нет.. а то что у вас нет это ваши проблемы..идите ищите.. вернулся через 10 минут со сдачей..
все остальные разы я стараюсь давать без сдачи..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)